名無しのイカ
2023/05/08 (月) 11:22:58
1ef6f@6f041
トリカラマップ不評なの??
お祭りらしくムチャクチャで楽しかったじゃん。
リスキルされて、両攻め陣営が0.5%だったときはイライラしたけどw
たまにハイドラは見たけどチャージャーにそんなに出会わなかったからかもしれないけど、ほんと楽しかったよ。
通報 ...
凍結されています。
お祭り気分だから許せてたけどあれが常設マップとかだったら憤死する
楽しくないわけじゃなかったよ
でも特別マップで期待値が高かったところに狭いわ塗れないわ頂上取られたら終わりだわのマップをお出しされたから楽しさより不満が勝っちゃったね
特に狭いし塗れないのはいつも通りすぎて何でここまでって思っちゃったよ
チャージャーはいなくてもスピナーがいつも以上にウザいだけだったし結局いつも通りの射程ゲーになってたのが面白くなかったよ
勝手に期待した俺が悪いね
バトル開始時ワイ「テーマパークに来たみたいだぜ、テンション上がるなぁ~」
バトル終了時ワイ「やっぱクソステおもんないわ」
なんかそもそもトリカラの攻め側が二人ってのがちょっと窮屈な気がするんだわ
マリオパーティーのミニゲームとちゃうんやぞ
1日限定だったから許せてる部分はある
というか2のミステリーゾーンはクソステをバカにしながら遊ぶのも一興だった
まぁ3は365日全ルールクソステのステージが大半を占めてるんだけど
ちなみに個人的なトライフォースステ最クソポイントは
リッターハイドラがほぼリスポンから中央まで届いたり、リッターハイドラに中央に立たれると自陣から出れなくなる事です
狭いにも程があんだろ
バカみたいなクソステをバカやりながら遊ぶってのは普段がまともなバランス保ててるから出来る事で
普段のクソな部分の延長線上にあるようなクソステじゃ最初は物珍しさでよくてもすぐ飽きちゃう
結局いつも通りじゃんって