名無しのイカ
2023/05/10 (水) 06:31:26
7bbd6@47ee6
環境最前線の強ブキ使って遊ぶか、強ブキが肌に合わないなら大人しくバトル以外のモードやるしかない。
今の環境じゃスタートラインにすら立てないブキが多すぎるし、イカ研もメンバーの体調とか言ってブキ性能変えるようなアプデなんて今後もする気無いのは明白。
話題性全振りで新規ユーザー獲得にしか興味のないイカ研に期待するのはもうおやめなさい。
通報 ...
凍結されています。
それでも俺はボールドとパブロで頑張ると決めたんです
環境ブキ使えないならやめろと言われようが地雷乙と言われようがエイム力が根本的に無いからこれでしか頑張れないのです
実は長射程ブキは画面を動かすのが少なくなるからエイムはやりやすいのです
そしてスピナー種はたくさん弾が出るから適当に撃っときゃ当たるのです
つまりどういうことか?お前もハイドラを使うんだ
横からだが、スピナーというかクゲ練習した時バカほど当たらなかったが……?敵が弾を全て避けていったんだが……?
エイム弱者はマジでエイムが弱いので「適当撃っときゃ当たる」が冗談抜きで当たらんのよ
マジか…適当なこと言ってすいません
個人的にはぶれるブキよりあまりぶれないブキの方が当てやすいのでそういうこともあるかなーって…
あ、モデラーと空中ホットは相手が射程端にいようが全部そっち飛んでって当たります
クーゲルは弾速遅いから、偏差というより予測が必要。
俺もエイムはそんなよくないけど「この辺におるやろ」の精神で撃ってる。
あとクーゲル長射程は連射速度遅いから適当に撃ってもそんなに当たらない。
ノーチラス使えばいいよな
任天堂はダウンロード商品の返品対応化を検討するべきだな
つい最近始めたならともかく、この時期まで遊んでおいて返品させろなんて要求が通る訳ないじゃなイカ
Steamの返品対応だって購入から2週間以内で使用時間が2時間未満だよ
そりゃそうだよわざわざシーズン制まで謳ってアップデートで継続的に引きとどめること前提のゲームなんだから、ただ今後はアップデートが前提のゲームで肝心のアップデート内容のクオリティが著しく低かった場合の特例措置みたいなものも必要になってくるんじゃないかっていう話
大分認識に相違があるみたいだね
とりあえず毎シーズン新規要素が追加されてるしバグフィックスもされてる
調整だってされててワイロもスペシュも結構使われるようになったしジェッパは空に返り咲いて走り回るハンコの周りは要注意地帯になった
詰まるところ義務は果たされてるんだよ
全てのユーザが満足していないと言うだけで
満足度的にそれで良いかは別として、それで返品がまかり通るほど商取引は甘くないって
リコールでの瑕疵の証明は大変らしいよ?
>> 74174
著しく品質低くても返品できんのが常識、過去数多の本当の意味でクソゲーがあったけど返品対応してるソフト聞いたことないわ、特別措置とかないよ、>> 74188の言う通り
それに対抗するなら次回作の不買運動しかないから
70時間遊べばその辺のゲーセンに注ぎ込んだゲームくらいの感覚だろうに、脳内で換算してみ1時間あたりいくら程度支払ってるのか