動画→静止画と順当に劣化してるから、次の告知は文字だけになるだろうな
いーや、イカちゃんが一生懸命ミッミッ言うだけの音声データだね
スプラ公式アカウントが急に激寒長文小説し出したら絶対笑うわ
(連続スプラ小説……)
いやそもそももしかしたらスタッフの体調を考慮してシーズンアップデートお見送りのお知らせになるかもしれないゾォ
初代の時小説連載してたと聞くが ツリー化したツイートじゃなくて同人みたいに画像で小説出してきたら爆笑するけどね
イカ研「スタッフの健康に気を使ってアプデを延期します(笑)」
(連続シオカラ小説だった……) (しかもセッション切れで修正できなくなって悲しい)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いーや、イカちゃんが一生懸命ミッミッ言うだけの音声データだね
スプラ公式アカウントが急に激寒長文小説し出したら絶対笑うわ
(連続スプラ小説……)
いやそもそももしかしたらスタッフの体調を考慮してシーズンアップデートお見送りのお知らせになるかもしれないゾォ
初代の時小説連載してたと聞くが
ツリー化したツイートじゃなくて同人みたいに画像で小説出してきたら爆笑するけどね
イカ研「スタッフの健康に気を使ってアプデを延期します(笑)」
(連続シオカラ小説だった……)
(しかもセッション切れで修正できなくなって悲しい)