splatoon3の神要素 新アクションと試し打ち場あとなんだろう
フォト機能とオミコシ(自キャラ愛勢並感)
新アクションってそんなにいい要素だった? イカノボリの出番が無いのは言わずもがなイカロールは足もと塗り取られたら出せないから回避できるかというと安定しない 奇襲で使うアクションなら前方向に使えるようになってるべきだし いまいちアレで何をさせたいのかわかんないんだよね
少なくとも前作のボムコロとか対処不能なバクダンやタワーマルミサ(カタパッド)の爆発無効化はデカすぎる
サーモンランが豊かになったよ
ボールドとか使うと切り返しとか位置変更で嫌になるほど使う あとカーリングとかで突撃するフリして後ろにロール→背後を取るという芸当も出来る
ありがとう。やっぱ自分は価値を感じられないなあ…
ヒロモは文句なしだよ
ただすり身をもう少し生かして欲しかったでもすごい楽しかった
テンタもDLCまでは空気だったから……
前作のオクトと同じじゃんって言われると確かにそうかもとは思うけど 1や2のヒロモから雰囲気が大きく変わっててストーリーも読み物も良かった
テンタはヒロモに出なかったからなぁ
今作のヒロモ嫌い ステージの殆どオクトとやってる事変わらんし わざわざ3作目のメインストーリーでクマサン関連の掘り下げとか意味わからん
俺もヒロモ微妙だとおもった オクトそのままというかオクトの劣化だよ ストーリーも2のほうがまだよかった
コジャケくんの存在
髪型が男女問わず選べるようになった
ネムプレとロッカー バトル以外の要素も多いとイカの世界を感じられていい
ゲームを起動して操作可能になるまでが速くなったのも地味に助かる 少なくともイカロールの存在よりは個人的には嬉しい
メインギアの付け替えが出来るようになったから実用的なオシャレギア構成が組めるようになったよ ペナアップがどこにでも出てくるようになっちゃったし、ぱっと見で敵味方の戦力把握がし辛くはなったけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フォト機能とオミコシ(自キャラ愛勢並感)
新アクションってそんなにいい要素だった?
イカノボリの出番が無いのは言わずもがなイカロールは足もと塗り取られたら出せないから回避できるかというと安定しない
奇襲で使うアクションなら前方向に使えるようになってるべきだし
いまいちアレで何をさせたいのかわかんないんだよね
少なくとも前作のボムコロとか対処不能なバクダンやタワーマルミサ(カタパッド)の爆発無効化はデカすぎる
サーモンランが豊かになったよ
ボールドとか使うと切り返しとか位置変更で嫌になるほど使う
あとカーリングとかで突撃するフリして後ろにロール→背後を取るという芸当も出来る
ありがとう。やっぱ自分は価値を感じられないなあ…
ヒロモは文句なしだよ
ただすり身をもう少し生かして欲しかったでもすごい楽しかった
テンタもDLCまでは空気だったから……
前作のオクトと同じじゃんって言われると確かにそうかもとは思うけど
1や2のヒロモから雰囲気が大きく変わっててストーリーも読み物も良かった
テンタはヒロモに出なかったからなぁ
今作のヒロモ嫌い
ステージの殆どオクトとやってる事変わらんし
わざわざ3作目のメインストーリーでクマサン関連の掘り下げとか意味わからん
俺もヒロモ微妙だとおもった
オクトそのままというかオクトの劣化だよ
ストーリーも2のほうがまだよかった
コジャケくんの存在
髪型が男女問わず選べるようになった
ネムプレとロッカー
バトル以外の要素も多いとイカの世界を感じられていい
ゲームを起動して操作可能になるまでが速くなったのも地味に助かる
少なくともイカロールの存在よりは個人的には嬉しい
メインギアの付け替えが出来るようになったから実用的なオシャレギア構成が組めるようになったよ
ペナアップがどこにでも出てくるようになっちゃったし、ぱっと見で敵味方の戦力把握がし辛くはなったけど