ヒロモは文句なしだよ
ただすり身をもう少し生かして欲しかったでもすごい楽しかった
テンタもDLCまでは空気だったから……
前作のオクトと同じじゃんって言われると確かにそうかもとは思うけど 1や2のヒロモから雰囲気が大きく変わっててストーリーも読み物も良かった
テンタはヒロモに出なかったからなぁ
今作のヒロモ嫌い ステージの殆どオクトとやってる事変わらんし わざわざ3作目のメインストーリーでクマサン関連の掘り下げとか意味わからん
俺もヒロモ微妙だとおもった オクトそのままというかオクトの劣化だよ ストーリーも2のほうがまだよかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただすり身をもう少し生かして欲しかったでもすごい楽しかった
テンタもDLCまでは空気だったから……
前作のオクトと同じじゃんって言われると確かにそうかもとは思うけど
1や2のヒロモから雰囲気が大きく変わっててストーリーも読み物も良かった
テンタはヒロモに出なかったからなぁ
今作のヒロモ嫌い
ステージの殆どオクトとやってる事変わらんし
わざわざ3作目のメインストーリーでクマサン関連の掘り下げとか意味わからん
俺もヒロモ微妙だとおもった
オクトそのままというかオクトの劣化だよ
ストーリーも2のほうがまだよかった