ちなみにタワーなんか可愛く見えるくらい(単体で見るならば)性能段違いでハイプレの方が強いぞ マップ開いて敵の位置を確認しながらやることでリッターも驚きの壁裏でも即死スペシャルだったのだ。2でリッターが許されていたような風潮があるのは、裏取りルートがあるステージが多かったというのもあるが大部分はこいつが全てを司る神だったからだ。リッターだろうがボールドだろうがお構いなしに確殺する姿には涙を禁じ得ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみにタワーなんか可愛く見えるくらい(単体で見るならば)性能段違いでハイプレの方が強いぞ
マップ開いて敵の位置を確認しながらやることでリッターも驚きの壁裏でも即死スペシャルだったのだ。2でリッターが許されていたような風潮があるのは、裏取りルートがあるステージが多かったというのもあるが大部分はこいつが全てを司る神だったからだ。リッターだろうがボールドだろうがお構いなしに確殺する姿には涙を禁じ得ない。