スプラ3やってて感じるイライラって体に悪そうなんだよな なんか全身が沸き立つ感じ
発熱と発汗作用があるしついでにクッションでも殴ってればちょっとしたダイエットになりそうだなって思う
ボクシング用のミットとかに殴るならともかく、クッションであっても物に当たるのは癖になるからやめておいた方がいいぞ 恋人や家族の目にはめちゃくちゃ不穏に見えちゃうから
リア充はこんなゲームイライラするまでやらんよ(真顔
それな(真顔)
過去にTwitterで何度か話題になったよ、恋人のスプラやってる時の暴言がヤバすぎて別れたとか離婚したとか、数千RTされてたで
そういうのAmazonレビューでも見かけたけど ガチなのもあると思うけどTwitterなんて何が本当かわからんと思うよ
別れた離婚したが本当かどうかはともかく、数千RTされたくらいには「物に当たることや暴言吐く恋人や伴侶ってイヤだよね」って意味で話題になった事は事実だから あとはそれを聞いたうえでやめるやめないはその人次第よ、あくまで忠告くらいしかできんよ自分としては どこまでいっても「物に当たることや暴言吐くことは癖になるからやめた方がええで」を言葉通りに受け取っておくれや
了解 というかもともと個人的な感覚としては、ものに当たるぐらいまでになったらもうすっぱりやめた方がいいと感じてるしあなたの言う通りと思うよ
なぜそこまでしてスプラ3をやるんだ…?素直に辞めて別ゲー行くか違う趣味を持った方が精神的に良いだろうに…
そこに愛するもの(ボールド)があるから
スプラに限らず好きなゲームだろうが好きな趣味だろうがイラつく時はめちゃくちゃイラつくしなぁ 何しても精神衛生変わらんよ
木主だけど別にスプラ3だけやってるわけじゃないしスプラ3やる時間もかなり減ってるよ というかすんなりやめられたら愚痴ってないわけでな…
確かに辞める時って何も思わずにスーッと辞めてくよな…スプラ3やり続けるのはいいけどストレス溜めるのは体に良くないからそこは気をつけてね
ありがとう、このwiki見るのやめるところから始めないといけないんだろうな
木主の回答は回答になってなくない? Q.なんでスプラ3やるんだ? A.3だけやってるわけじゃないしやる時間減ってるよ
すんなりやめられたら愚痴ってない、っていうのが回答のつもりだけどわかりづらかったよね 好きだからやってるしやめられないんだ
後スプラ潜ってる合間にここ見てるからパッと見てパッとレスしたりしてて文脈おかしい時もあるかもだけど指摘はお手柔らかにしてもらえたら…すまない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
発熱と発汗作用があるしついでにクッションでも殴ってればちょっとしたダイエットになりそうだなって思う
ボクシング用のミットとかに殴るならともかく、クッションであっても物に当たるのは癖になるからやめておいた方がいいぞ
恋人や家族の目にはめちゃくちゃ不穏に見えちゃうから
リア充はこんなゲームイライラするまでやらんよ(真顔
それな(真顔)
過去にTwitterで何度か話題になったよ、恋人のスプラやってる時の暴言がヤバすぎて別れたとか離婚したとか、数千RTされてたで
そういうのAmazonレビューでも見かけたけど
ガチなのもあると思うけどTwitterなんて何が本当かわからんと思うよ
別れた離婚したが本当かどうかはともかく、数千RTされたくらいには「物に当たることや暴言吐く恋人や伴侶ってイヤだよね」って意味で話題になった事は事実だから
あとはそれを聞いたうえでやめるやめないはその人次第よ、あくまで忠告くらいしかできんよ自分としては
どこまでいっても「物に当たることや暴言吐くことは癖になるからやめた方がええで」を言葉通りに受け取っておくれや
了解
というかもともと個人的な感覚としては、ものに当たるぐらいまでになったらもうすっぱりやめた方がいいと感じてるしあなたの言う通りと思うよ
なぜそこまでしてスプラ3をやるんだ…?素直に辞めて別ゲー行くか違う趣味を持った方が精神的に良いだろうに…
そこに愛するもの(ボールド)があるから
スプラに限らず好きなゲームだろうが好きな趣味だろうがイラつく時はめちゃくちゃイラつくしなぁ
何しても精神衛生変わらんよ
木主だけど別にスプラ3だけやってるわけじゃないしスプラ3やる時間もかなり減ってるよ
というかすんなりやめられたら愚痴ってないわけでな…
確かに辞める時って何も思わずにスーッと辞めてくよな…スプラ3やり続けるのはいいけどストレス溜めるのは体に良くないからそこは気をつけてね
ありがとう、このwiki見るのやめるところから始めないといけないんだろうな
木主の回答は回答になってなくない?
Q.なんでスプラ3やるんだ?
A.3だけやってるわけじゃないしやる時間減ってるよ
すんなりやめられたら愚痴ってない、っていうのが回答のつもりだけどわかりづらかったよね
好きだからやってるしやめられないんだ
後スプラ潜ってる合間にここ見てるからパッと見てパッとレスしたりしてて文脈おかしい時もあるかもだけど指摘はお手柔らかにしてもらえたら…すまない