ぶっちゃけステージ関連は2のwikiコメントみればわかるように
いつの時代でも延々と批判されてわけだが、、どのステージ復活希望する?
私は中距離ブラスターとスロッシャーが一番使えるのでハコフグ大好きだったんだけど
縦長ステージだから望み薄そう…
通報 ...
凍結されています。
ぶっちゃけステージ関連は2のwikiコメントみればわかるように
いつの時代でも延々と批判されてわけだが、、どのステージ復活希望する?
私は中距離ブラスターとスロッシャーが一番使えるのでハコフグ大好きだったんだけど
縦長ステージだから望み薄そう…
3基準だとデボンオートロタチウオモンガラとかですら神ステ判定なのがな……
使ってる武器種のせいかもしれんが、それらよりは今のマテガイとかマサバとかの方が好きかな
オートロ好きな人はスピナー使いなイメージ(人速的なイメージ)
フジツボとアジフライ
個人的に2の中ではバッテラが一番マシ
次点でフジツボとアンチョビ
デボン、オートロ、エンガワは勘弁な!
最初は1番狭かったけどステージ改修しすぎて1番広くなった気がする
バッテラやアジフライかなぁ来て欲しいの、あとデカラインも少し改修すればイケる、中央は良いステージだったと思う中央は
1と2で嫌われていたステが3と比較して良かったとしても嫌われていたステはマジで復活して欲しくない
オートロはハイプレゲーなとこあったけど、それがないならまだやりようはある
だけどタチウオモンガラデボンは来ないでくれって思う、来るなら要改修だわ
アジフライ2の時だと長射程有利すぎってぼろくそに叩かれてた記憶もある(当時のwikiコメもそんな感じ)人気あるんだな
バッテラ+Inkoming!(bgm)は2を代表するイメージなので復活してほしい感はわかる
アジフライ射程有利ステなのと、中央で拮抗し過ぎてリスキルできないステとして嫌われてた印象ある
バッテラは改修後はバランスよくなったなって思うわ
ステージそっくりそのまま持ってくるならハコフグかな、確かに縦長や塗るスペース少ないっていう点はあるけど高い壁に覆われてて射線通りにくいのと特に自陣左から裏取りしていくのがバレにくくて楽しかったから復活してほしいかな
仲間!障害物多いからブラスター、スロッシャー使いの聖地だと思ってる。。
2のショッツルが好きだった
ヘイトはそんなに集めてないけどあんまり人気もないイメージだけど…
ショッツルは好きな人は好きなイメージ
ベルトコンベアーはうまく使えませんでした(小声)
タチウオパーキング
ムツゴ楼くん早く帰っておいで