明日か明後日ですよおじいさん
そうか…ついに環境に手をつけてくれるんじゃな……
「対抗戦でいろんなブキ見るから今の環境が1番バランスいい」って有名な配信者さんが言ってたから今が1番バランスいいのは間違いないよ!
>> 76600つまりこれからどんどん悪化していくと言う事か
>> 76600 そうなってたらこんなに引退者続出してない定期
一番バランスよくてこんなに面白くないの逆にすごいのでは
ちゃんと書いてあるじゃない「対抗戦で」って、ミラーマッチの話なんてしてないんでしょその配信者は ちなみに自分も対抗戦環境は面白いと思う、いろんなブキ見るよホントに
バランスがいいのと楽しいのは別軸よ 完全な平地にスシ渡されて放り出されたら、バランスはいいかもしれんが多数が楽しいわけでもないだろう
一応補足しとくと、引退者多かったりイマイチ盛り上がってないのは「2、3でハードが同じだからマンネリ化した」からって考えらしい 個人的にはバランス悪いのが依怙贔屓に感じちゃって半年触ってなかったくらい今の環境好きじゃない
2、3でハードが同じだからマンネリ化したではなくその一部除いて下位互換だからなぁ
バランス良いっていう認識おかしいやろって皮肉だったんだけど言葉足らずだったごめんよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうか…ついに環境に手をつけてくれるんじゃな……
「対抗戦でいろんなブキ見るから今の環境が1番バランスいい」って有名な配信者さんが言ってたから今が1番バランスいいのは間違いないよ!
>> 76600つまりこれからどんどん悪化していくと言う事か
>> 76600
そうなってたらこんなに引退者続出してない定期
一番バランスよくてこんなに面白くないの逆にすごいのでは
ちゃんと書いてあるじゃない「対抗戦で」って、ミラーマッチの話なんてしてないんでしょその配信者は
ちなみに自分も対抗戦環境は面白いと思う、いろんなブキ見るよホントに
バランスがいいのと楽しいのは別軸よ
完全な平地にスシ渡されて放り出されたら、バランスはいいかもしれんが多数が楽しいわけでもないだろう
一応補足しとくと、引退者多かったりイマイチ盛り上がってないのは「2、3でハードが同じだからマンネリ化した」からって考えらしい
個人的にはバランス悪いのが依怙贔屓に感じちゃって半年触ってなかったくらい今の環境好きじゃない
2、3でハードが同じだからマンネリ化したではなくその一部除いて下位互換だからなぁ
バランス良いっていう認識おかしいやろって皮肉だったんだけど言葉足らずだったごめんよ