名無しのイカ
2023/05/15 (月) 18:38:20
a5746@eda44
アプデが近づくたびに自ら絶壁の足場が狭い場所に登りに行って「またイカ研が何も手を加えなかったあぁ〜…」と進んで転落事故りに行く人が溢れかえる季節が来たなって思う
地に足付けておきゃいいものを
通報 ...
凍結されています。
自ら狭い足場に行って転落事故……レミングスかな?
改善されることに大小なりとも期待しちゃうのは人間なんだし仕方無いことでしょ。好きなゲームなら尚更。
アプデが来たらきっとバンカラ街が突然爆発してネルス像がドリルみたいに回転しながら浮上してきて地下のロケットと合体して宇宙に飛び立って新たな太陽になるって信じてる
ならなかったら3の新規ステを軒並み爆破してもいいよ
また一つ予想が外れた……
行こう、このイカちゃんもじきデカラインに沈む
追記: なんかタイムリーな投稿になってしまった……
そんな物騒な予想はよそう、俺はボールド強化したら飯をよそう、
アプデの様相でみんなが闘争するか逃走するか予想しようぜ
期待するのはいいのよ、ただ滑り落ちに行くなよ(騒ぎ立てるとか喚くとか)って
久しぶりの登山だったけど今日は曇ってて良い景色見れなかったな〜また今度だね〜って言いながらゆっくり下山すりゃいいのに、ってはたから見てて思うのさ、風物詩みたいでみんなの反応が面白いから良いんだけど
ボールド強化やったー!(予行練習)ボールド強化やったー!(予行練習)
よしこれで滑り落ちることはなくなったな?
なおそれでも大したことなくて滑り落ちる模様
えっ!?
邪神ダイナモが復活の兆しを見せているですって!?
王様、勇者募集はよはよ!
闇と光がそなわり最強に見える勇者連れてきたよ
リッター4K『黄金のペナ増が皮装備のブキ達に遅れをとるはずがない』