インタビュー見てきたぜ、何かまぁ悪い言い方をするならここにいるような人たちをあまり相手にしてない(ターゲットにしてない)ってことが分かった感じだなぁ
いやまぁX帯とかスマブラで言う所のVIPみたいなもんだから少数派だし、そこに合わせて調整かけて初心者涙目は避けたいのは確かにそうなんだけどさ
でも上級者よし初級者よしで作ってくれよって言いたい
あと早く飽きられるし、ブキ研究が早い原因はブキ入荷が遅いんじゃなくてステージが同じようなものばっかってこと認識してないんじゃないんですかねこれ…
通報 ...
凍結されています。
なんか本当にステージがどれも大して変わらないのが悪さしてると思う
2の時は1日中出来たけど3は2時間過ぎると飽きてくる
結局ブキ研究って言うけど大半は立ち回りだしな
当然同じようなステージなら同じような動きでもいける訳で
で、そんな同じ動きずっとしてたら作業化して飽きてくる訳で
その肝心のターゲットにしているだろう層に優しいゲームのように思えないのが問題なんだよな
S+に到達されている方でも、Xマッチとバンカラマッチを遊び分けておられる方も多いようです。
やはり環境について意見するユーザー層は少数派扱いかな
Xマッチのグルーピングは暫く変化しないって捉えらても良いんじゃない?
現状が完成系というわけではなく、今後も調整を続けていく予定です。
まあ、こう言ってるので期待して待つしか無いかなー
初級者帯で嫌われがちなクラブラなんかがナーフされてるって訳でもないから多数決で決めてるって事もないでしょ
ちなみの私もクラブラは苦手です