プライド研の言い訳たっぷりインタビューがやばすぎて戻ってきたけど意外と荒れてないのな
どうせこんなもんだろと予想はできる
絶望まではいかんが諦観の念が強すぎるのでな あぁコジャケとNPCの皆可愛いなーって現実逃避するしかない
本誌出た時点で、ぶっちゃけ半ば諦めてると言うか、呆れてるというか…って感情だったから今更特に言うことはない…
本誌出た時点で荒れ切ってもう燃えるものが残ってないというか。 燃え残ったすべてに火を点けるような程ではなかったというか。
だってもう荒れ尽くして、人も去った砂漠みたいなもんですよ ここまでいけば例え環境ブキ全強化、それ以外全弱体化きても平然としてる人の方が多いよ
あー、もう既に諦めててイカる気力も失ってしまってるのがユーザーの現状なのか…悲しいな
というか怒る気力あった人たちの大半がハイラルに行ったというのが近い 田舎を去る若者みたいなもん
残ってる人も残ってる人で「時間が空いたら・気が向いたらやるけど毎日やるほどでもないサブゲー」くらいの位置に置いてたりするし。 惑星ハルファに軸足置きつつ惑星ルビコンに密航する準備してる俺みたいなのも居るし。
ほとんどティアキンに流れたろうねー ミーハーならそっちやるし、 このゲームの惨状でゼルダ知らなかった人も 早く逃げてーと思いつつ「待ってました!!」 て人も少なくないんじゃないかしら。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうせこんなもんだろと予想はできる
絶望まではいかんが諦観の念が強すぎるのでな
あぁコジャケとNPCの皆可愛いなーって現実逃避するしかない
本誌出た時点で、ぶっちゃけ半ば諦めてると言うか、呆れてるというか…って感情だったから今更特に言うことはない…
本誌出た時点で荒れ切ってもう燃えるものが残ってないというか。
燃え残ったすべてに火を点けるような程ではなかったというか。
だってもう荒れ尽くして、人も去った砂漠みたいなもんですよ
ここまでいけば例え環境ブキ全強化、それ以外全弱体化きても平然としてる人の方が多いよ
あー、もう既に諦めててイカる気力も失ってしまってるのがユーザーの現状なのか…悲しいな
というか怒る気力あった人たちの大半がハイラルに行ったというのが近い
田舎を去る若者みたいなもん
残ってる人も残ってる人で「時間が空いたら・気が向いたらやるけど毎日やるほどでもないサブゲー」くらいの位置に置いてたりするし。
惑星ハルファに軸足置きつつ惑星ルビコンに密航する準備してる俺みたいなのも居るし。
ほとんどティアキンに流れたろうねー
ミーハーならそっちやるし、
このゲームの惨状でゼルダ知らなかった人も
早く逃げてーと思いつつ「待ってました!!」
て人も少なくないんじゃないかしら。