インタビュー公開されましたが,これからの時間帯はほんわか推奨です
ほなほんわかな話題出すか イカちゃんタコちゃんの百合いいゾ~これ
前作ヒメイイダの先輩後輩ユリユリ最高なんじゃぁ~
アオxホタ or ホタxアオ…… どちらも捨てがたい……
出会いはミラーマッチだったけど、何度も当たるにつれてリスペクトや友情のようなものが芽生えてきてだんだんと親しくなっていってなんか特別な感情を抱くようになっていって「?」って首を傾げる無自覚イカタコください 左右も百合も薔薇も何でもいいからください友情でも思慕でも恋慕でもどれでも美味しいからいちゃつけ
逆にマッチンググループの関係で中指立て合う関係のまま腐れ縁になっていくのも良いと思います。 リグマの時に「あいつ嫌いだけど勝ちたいならあいつ呼ぶしかねぇ」ってお互いになるやつ。
俺のタコチャンはバトルではやたらと動きたがるし、アグレッシブだけどバトル外になったら負けた試合を自分のせいにしたり、勝った試合を自分いなくても勝てたんじゃ…ってなっちゃう繊細な子なんだよ!俺のさいかわの子なんだ!誰にも渡さん!
んじゃ俺もほんわかな話題を 百合・BL・NL・女装・男装・男装百合・女装BL・お互い女装男装してるNL、全て最高だと思いません?(強欲なボーイ)
最高だけど全部同じじゃないですかー!とか言う輩には見るイカタコ全て可愛くなる代わり全部ボーイにする祝福をかける
ヨシ!何も問題無いな!
流れぶった斬るけどナメロウ金属の金属運ぶクレーン(自陣か敵陣のリス地裏)がかっこいいから見学してきてほしい☺️
あれめっちゃかっこいいよな キンメリス地真横のクラゲも可愛いから見学してきてほしい。背景のクラゲどこもいちいち可愛い。
キンメのクラゲは見てなかったから見てくるb ヒラメの道路沿いにぽっちゃりクラゲが散歩してるのも可愛い
チョウザメ中央の金網下のクラゲくんに挨拶するのは私の日課です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほなほんわかな話題出すか
イカちゃんタコちゃんの百合いいゾ~これ
前作ヒメイイダの先輩後輩ユリユリ最高なんじゃぁ~
アオxホタ or ホタxアオ……
どちらも捨てがたい……
出会いはミラーマッチだったけど、何度も当たるにつれてリスペクトや友情のようなものが芽生えてきてだんだんと親しくなっていってなんか特別な感情を抱くようになっていって「?」って首を傾げる無自覚イカタコください
左右も百合も薔薇も何でもいいからください友情でも思慕でも恋慕でもどれでも美味しいからいちゃつけ
逆にマッチンググループの関係で中指立て合う関係のまま腐れ縁になっていくのも良いと思います。
リグマの時に「あいつ嫌いだけど勝ちたいならあいつ呼ぶしかねぇ」ってお互いになるやつ。
俺のタコチャンはバトルではやたらと動きたがるし、アグレッシブだけどバトル外になったら負けた試合を自分のせいにしたり、勝った試合を自分いなくても勝てたんじゃ…ってなっちゃう繊細な子なんだよ!俺のさいかわの子なんだ!誰にも渡さん!
んじゃ俺もほんわかな話題を
百合・BL・NL・女装・男装・男装百合・女装BL・お互い女装男装してるNL、全て最高だと思いません?(強欲なボーイ)
最高だけど全部同じじゃないですかー!とか言う輩には見るイカタコ全て可愛くなる代わり全部ボーイにする祝福をかける
ヨシ!何も問題無いな!
流れぶった斬るけどナメロウ金属の金属運ぶクレーン(自陣か敵陣のリス地裏)がかっこいいから見学してきてほしい☺️
あれめっちゃかっこいいよな
キンメリス地真横のクラゲも可愛いから見学してきてほしい。背景のクラゲどこもいちいち可愛い。
キンメのクラゲは見てなかったから見てくるb
ヒラメの道路沿いにぽっちゃりクラゲが散歩してるのも可愛い
チョウザメ中央の金網下のクラゲくんに挨拶するのは私の日課です