ここ、が何指してんのかは分からへんけど、雑談掲示板やとすぐ流れると思う
やるならチャンネルとか?もしかしたら募集専用のページとかあるかも
通報 ...
凍結されています。
ここ、が何指してんのかは分からへんけど、雑談掲示板やとすぐ流れると思う
やるならチャンネルとか?もしかしたら募集専用のページとかあるかも
チャンネル板での立て告知だけだと想像以上に人が来ないから雑談板でも宣伝していいかなってことじゃないかな?(訪問者数は多分この板が一番多いはずだし)
もしそうなら自分も気になる 荒らしにならない程度に(都度)宣伝しにくるのはアリなのか
ここっていうのは雑談板のことです、さきほどチャンネル板の方で告知していたプラべ行ったのですが3人しか来なかったので…3人来てくれるだけでもありがたいのですがもっと大人数でプラべやりたいなと思いまして、ここで1時間~30分前くらいに告知すれば人来るかなと思ったのですがプラべ宣伝が問題になるといかんよなと思った次第です
うわー分からん…誰かルールブック持ってきて()
あと自分はそういうプラベにはちょっと興味ある
ただ垢バレとかフレ申(いるよな?)とか、事務方面のめんどくささで「あーいっか」てなる人間は自分含め一定数いると思うから、
開いてくれる時にそこの部分にも言及してくれるとありがたい
>> 76873フレ申はいらないよ。フレにならなくても一緒に遊べる機能として追加されたのがチャンネル機能なので
あとプラベに限っていえばネームプレート別名表示にできるんだけど、ロビー内のブンシンには本来の名前が併せて表示されるので、名前隠しとして完全には機能しないことには留意されたし
垢バレについてはさすがに、そもそもそこを承諾できる人が使うのがチャンネル板だと思うのでまあ……(思い出スクショを共有するときなどは名前黒塗りにするとかそもそも共有していいか訊くとかの配慮はするべきだとは思うよ勿論!)
昨日出てたボルネオプラベかな?
>> 76876
そうですよ〜
参加出来れば良かったんだけど、ボールドはバイトくらいでしか触ったことが無かったから大人しくバイトしてました
ビーコン農家さんに幸あれ🌾