S+になったけどXマッチは尻込みしてるのでXマッチに行くモチベーションとか書いてほしい
・片チャージャーが起こらない ・皆ビーコンをしっかり壊してくれる これだけでも自分はバンカラマッチより魅力的に感じた。特に後者。
1500帯だと敵ビーコン全然壊されなくて試合破壊されたことがままあります それは結局パワー帯による
ナワバリでも破壊されなくて相手に打開されたことがある
え? 1400~1500をうろうろしてるけどビーコン壊さないやつに出会ったことないよ? 運が良かっただけなのかな
自己ベスト超えられるとうれしい!あと、XP上がってくるとだんだん連携を意識してくれる味方増えてくる気がする
まだ参戦したばっかりだけどちまちま上げて行けたらいいかな とりあえずは中央値らしい1800を目指して でもあんまりXP上昇にこだわるとステージ厳選とか始めちゃいそうでいやだなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・片チャージャーが起こらない
・皆ビーコンをしっかり壊してくれる
これだけでも自分はバンカラマッチより魅力的に感じた。特に後者。
1500帯だと敵ビーコン全然壊されなくて試合破壊されたことがままあります
それは結局パワー帯による
ナワバリでも破壊されなくて相手に打開されたことがある
え? 1400~1500をうろうろしてるけどビーコン壊さないやつに出会ったことないよ?
運が良かっただけなのかな
自己ベスト超えられるとうれしい!あと、XP上がってくるとだんだん連携を意識してくれる味方増えてくる気がする
まだ参戦したばっかりだけどちまちま上げて行けたらいいかな
とりあえずは中央値らしい1800を目指して
でもあんまりXP上昇にこだわるとステージ厳選とか始めちゃいそうでいやだなぁ