冬はくさや温泉来たし、夏っぽい新ステ来て欲しいなぁ〜 ビーチとか海岸系欲しいかも
これはガンガゼ待ったなし
海岸はおれも欲しいけど開けた斜線通りまくりのステージ構造なりそうでなぁ…
ミステリーゾーンを自作できる機能とかワンチャンないかなあ
書くとこ間違えた ごめん
ビーチや海岸系かぁ、テトラポットやビーチパラソル、浮き輪とかだと雰囲気壊さずに遮蔽物として使えそう(それかステージの中に小さな海の家配置するとか)
イカ研「まずマサバ海峡大橋を用意します」 イカ研「次にステージの背景をビーチに変更します! これで完璧!」
ユーザー「違う、そうじゃない」
まぁ実際の所はというとイカ研はちゃんと一生懸命工夫を凝らしてユーザーが楽しめるステージを追求していてその結果マサバ海峡大橋になるということがインタビューでわかりましたね……
サーフボード雑にぶっ刺そうぜ! サーファーって浜辺に刺して寄りかかって写真撮ってるじゃん!(サーファーへの偏見)
潮の満ち引きでステージの広さが変化するナントカビーチとか(マヒマヒやサーモンと被るけど)
夏と言ったら怪談も良いよね あの世界もヒラメのお化けとか、高速移動する白い影(ヒメちゃん)とかあるし ルイージマンションみたいな古びた洋館ステージとか、高低差も作れるしボロだから穴があっても良いし ハロウィンフェスでも使えるよ!
それか、ベネチアのような水の都みたいなステージでもいいなぁ 路地多めで短射程有利みたいな感じで
アメリカ的には夏はサマーキャンプの時期だからモンガラが復活するのかしら……?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これはガンガゼ待ったなし
海岸はおれも欲しいけど開けた斜線通りまくりのステージ構造なりそうでなぁ…
ミステリーゾーンを自作できる機能とかワンチャンないかなあ
書くとこ間違えた ごめん
ビーチや海岸系かぁ、テトラポットやビーチパラソル、浮き輪とかだと雰囲気壊さずに遮蔽物として使えそう(それかステージの中に小さな海の家配置するとか)
イカ研「まずマサバ海峡大橋を用意します」
イカ研「次にステージの背景をビーチに変更します! これで完璧!」
ユーザー「違う、そうじゃない」
まぁ実際の所はというとイカ研はちゃんと一生懸命工夫を凝らしてユーザーが楽しめるステージを追求していてその結果マサバ海峡大橋になるということがインタビューでわかりましたね……
サーフボード雑にぶっ刺そうぜ! サーファーって浜辺に刺して寄りかかって写真撮ってるじゃん!(サーファーへの偏見)
潮の満ち引きでステージの広さが変化するナントカビーチとか(マヒマヒやサーモンと被るけど)
夏と言ったら怪談も良いよね
あの世界もヒラメのお化けとか、高速移動する白い影(ヒメちゃん)とかあるし
ルイージマンションみたいな古びた洋館ステージとか、高低差も作れるしボロだから穴があっても良いし
ハロウィンフェスでも使えるよ!
それか、ベネチアのような水の都みたいなステージでもいいなぁ
路地多めで短射程有利みたいな感じで
アメリカ的には夏はサマーキャンプの時期だからモンガラが復活するのかしら……?