タラポートの構造見る限り、打開するにはワイプアウトするしかないのか?クサヤやナンプラーのように?(何も学んでない)
先にまとめて作っといた似たようなステージ小出しにしてるんかな、体 調 に 配 慮してるから今更調整もできないみたいな
ステージのデバッグはかなり大変だろうから、発売前から事前に数シーズン分の設計が終わってる可能性はあるだろうね バトルフィールドみたいにボロボロ過ぎて訴訟沙汰に発展しかねない限りは大筋の予定は変更しないと思う
イカ研はどうやってワイプアウトするかって遊びや工夫を見いだせって言ってるんでしょ(適当)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先にまとめて作っといた似たようなステージ小出しにしてるんかな、体 調 に 配 慮してるから今更調整もできないみたいな
ステージのデバッグはかなり大変だろうから、発売前から事前に数シーズン分の設計が終わってる可能性はあるだろうね
バトルフィールドみたいにボロボロ過ぎて訴訟沙汰に発展しかねない限りは大筋の予定は変更しないと思う
イカ研はどうやってワイプアウトするかって遊びや工夫を見いだせって言ってるんでしょ(適当)