ダイナモ?
バレルです
バレルでスプロラやエクスがきつい…? ミラーマッチで出てくる弓が対面キツいのはわかる でも総合的には弓よりバレルの方が強いと思うが
んーーーーーーーまあ強すぎても無駄にヘイト買うだけだからこのまま頑張って 因みにエクスは使ったことあるけど足元奪われると結構面倒くさいからスプリンクラーかギリ勝ってる塗り射程で塗ってあとは他人任せくらいか スプロラは索敵を怠らないようにするくらい……?
基本味方が俺より後ろにいるから任せられる味方が居ないんです
前に出ない味方いるよねーわかるーというのは思ったが同時に 自分が先々と急いて前に出過ぎなのではという可能性もちょっと考えた
自分が前に出すぎではないと信じれるならそれはもう諦メロン
多分味方が後ろすぎるんじゃなくて自分が前に出すぎてる たまにやべえ味方引いて負けるときはあるが 毎回味方に問題あると感じるのは自分の立ち回りがおかしいということ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バレルです
バレルでスプロラやエクスがきつい…?
ミラーマッチで出てくる弓が対面キツいのはわかる
でも総合的には弓よりバレルの方が強いと思うが
んーーーーーーーまあ強すぎても無駄にヘイト買うだけだからこのまま頑張って
因みにエクスは使ったことあるけど足元奪われると結構面倒くさいからスプリンクラーかギリ勝ってる塗り射程で塗ってあとは他人任せくらいか
スプロラは索敵を怠らないようにするくらい……?
基本味方が俺より後ろにいるから任せられる味方が居ないんです
前に出ない味方いるよねーわかるーというのは思ったが同時に
自分が先々と急いて前に出過ぎなのではという可能性もちょっと考えた
自分が前に出すぎではないと信じれるならそれはもう諦メロン
多分味方が後ろすぎるんじゃなくて自分が前に出すぎてる
たまにやべえ味方引いて負けるときはあるが
毎回味方に問題あると感じるのは自分の立ち回りがおかしいということ