トラストとスプロラとエクス弱体化はよ。まじで勝てん
そんなことある? エクスはともかくむしろ強化すべき武器では
そうだそうだ あとついでにチャージャーとワイパーの対物補正ゼロにしろ
そうだそうだ ついでにボールド以外の射程を全部ボールドと同じにしろ
トラストの攻撃を避けられないのはさすがに自分が悪いパターンも多い エクスは強いけどやめてあげてほしい スプロラはこれ以上したら可哀想でしょ!!!
ダイナモ?
バレルです
バレルでスプロラやエクスがきつい…? ミラーマッチで出てくる弓が対面キツいのはわかる でも総合的には弓よりバレルの方が強いと思うが
んーーーーーーーまあ強すぎても無駄にヘイト買うだけだからこのまま頑張って 因みにエクスは使ったことあるけど足元奪われると結構面倒くさいからスプリンクラーかギリ勝ってる塗り射程で塗ってあとは他人任せくらいか スプロラは索敵を怠らないようにするくらい……?
基本味方が俺より後ろにいるから任せられる味方が居ないんです
前に出ない味方いるよねーわかるーというのは思ったが同時に 自分が先々と急いて前に出過ぎなのではという可能性もちょっと考えた
自分が前に出すぎではないと信じれるならそれはもう諦メロン
多分味方が後ろすぎるんじゃなくて自分が前に出すぎてる たまにやべえ味方引いて負けるときはあるが 毎回味方に問題あると感じるのは自分の立ち回りがおかしいということ
スプロラなんてもう可哀想なほうのブキだよ
ネタ?本気?
まじ。まじでこの三種だけはどうしようもない。
バレル使ってるけどエクスは強いやつが使うときついけど隙が大きいし、トラストとスプロラは余裕で狩れる 立ち回り見直してみた方がいいと思う
ローラー、エクス、トラスト、どれも明確な弱点があるブキだからな その弱点を突くことができていない というか、バレルでローラーどうしようもないってのは、突っ込み過ぎてやられまくってる可能性が大
普通に前めのチャーポジ居るだけなんだがなぁ…何故か毎回味方が俺のチャーポジの裏に居る
トラスト・エクス側から見たバレル ・高台を取れれば対処がかなり楽になるが(正直どの武器だろうがそんな気が)、どちらも足元が弱く隙も大きいためそこを狙われると為すすべなくやられる事が多い。無理やり近づかれるのもきつい。 スプロラ側から そもそも届かない、足元を取られやすいため普通にきつい。潜伏で近づかないと倒せないが、それなりの塗り力やホプソがあるためそれも容易でない。逆にクリアリングをせずに突っ込んできたりする相手はカモ。
恐らく木主は弓、エクスを倒そうと近づいた所でローラーにやられたり、先に手前処理をしようとしても弓エクが邪魔してきたりする場面が多いと思うので、味方が敵に狙われている所を倒すと言った事が必要。とにかく手前処理ができれば弓エクの処理も楽になる。
味方が前に出ないとも言っているが、上で言われている通り前に出過ぎの可能性もあるので、味方に動きを合わせることを意識すると良い。流石にずっと動かないという訳ではないはずなので。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなことある?
エクスはともかくむしろ強化すべき武器では
そうだそうだ
あとついでにチャージャーとワイパーの対物補正ゼロにしろ
そうだそうだ
ついでにボールド以外の射程を全部ボールドと同じにしろ
トラストの攻撃を避けられないのはさすがに自分が悪いパターンも多い
エクスは強いけどやめてあげてほしい
スプロラはこれ以上したら可哀想でしょ!!!
ダイナモ?
バレルです
バレルでスプロラやエクスがきつい…?
ミラーマッチで出てくる弓が対面キツいのはわかる
でも総合的には弓よりバレルの方が強いと思うが
んーーーーーーーまあ強すぎても無駄にヘイト買うだけだからこのまま頑張って
因みにエクスは使ったことあるけど足元奪われると結構面倒くさいからスプリンクラーかギリ勝ってる塗り射程で塗ってあとは他人任せくらいか
スプロラは索敵を怠らないようにするくらい……?
基本味方が俺より後ろにいるから任せられる味方が居ないんです
前に出ない味方いるよねーわかるーというのは思ったが同時に
自分が先々と急いて前に出過ぎなのではという可能性もちょっと考えた
自分が前に出すぎではないと信じれるならそれはもう諦メロン
多分味方が後ろすぎるんじゃなくて自分が前に出すぎてる
たまにやべえ味方引いて負けるときはあるが
毎回味方に問題あると感じるのは自分の立ち回りがおかしいということ
スプロラなんてもう可哀想なほうのブキだよ
ネタ?本気?
まじ。まじでこの三種だけはどうしようもない。
バレル使ってるけどエクスは強いやつが使うときついけど隙が大きいし、トラストとスプロラは余裕で狩れる
立ち回り見直してみた方がいいと思う
ローラー、エクス、トラスト、どれも明確な弱点があるブキだからな
その弱点を突くことができていない
というか、バレルでローラーどうしようもないってのは、突っ込み過ぎてやられまくってる可能性が大
普通に前めのチャーポジ居るだけなんだがなぁ…何故か毎回味方が俺のチャーポジの裏に居る
トラスト・エクス側から見たバレル
・高台を取れれば対処がかなり楽になるが(正直どの武器だろうがそんな気が)、どちらも足元が弱く隙も大きいためそこを狙われると為すすべなくやられる事が多い。無理やり近づかれるのもきつい。
スプロラ側から
そもそも届かない、足元を取られやすいため普通にきつい。潜伏で近づかないと倒せないが、それなりの塗り力やホプソがあるためそれも容易でない。逆にクリアリングをせずに突っ込んできたりする相手はカモ。
恐らく木主は弓、エクスを倒そうと近づいた所でローラーにやられたり、先に手前処理をしようとしても弓エクが邪魔してきたりする場面が多いと思うので、味方が敵に狙われている所を倒すと言った事が必要。とにかく手前処理ができれば弓エクの処理も楽になる。
味方が前に出ないとも言っているが、上で言われている通り前に出過ぎの可能性もあるので、味方に動きを合わせることを意識すると良い。流石にずっと動かないという訳ではないはずなので。