スコープ有りのチャーなら霧の中も見える仕様に100ペリカ賭ける
サーモンの霧の仕様流用しそう やから無いと思うにワイドローラーコラボの魂(スペ)をかけよう
普通に考えればそうなんだけど霧って見た限りチャーがかなり動きづらそうじゃん リッター研がわざわざチャー不利ルール作るとは素直に思えんのよ
たしかにそうか…(撃沈) ごめん皆、ワイドローラーコラボのスペはデコイになりそうやわ…
むしろ期間限定のみでチャージャー不利モードを作っておいて「ね?チャージャー優遇してないでしょ?だからチャージャーの性能据え置きね」ってするんじゃと邪推してしまうんだが
スコなし勢ってスコあり使えるのかな?
その仕様がもしあったらサモラン側にも実装してシフトに組んで欲しいと思ってしまう
見えて無くてもエイム合わせるとレティクル変わって当てれるに一票
レティクルの変化だけでどうにか出来るんならイカニンはナーフされることなかったんじゃなイカ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サーモンの霧の仕様流用しそう
やから無いと思うにワイドローラーコラボの魂(スペ)をかけよう
普通に考えればそうなんだけど霧って見た限りチャーがかなり動きづらそうじゃん
リッター研がわざわざチャー不利ルール作るとは素直に思えんのよ
たしかにそうか…(撃沈)
ごめん皆、ワイドローラーコラボのスペはデコイになりそうやわ…
むしろ期間限定のみでチャージャー不利モードを作っておいて「ね?チャージャー優遇してないでしょ?だからチャージャーの性能据え置きね」ってするんじゃと邪推してしまうんだが
スコなし勢ってスコあり使えるのかな?
その仕様がもしあったらサモラン側にも実装してシフトに組んで欲しいと思ってしまう
見えて無くてもエイム合わせるとレティクル変わって当てれるに一票
レティクルの変化だけでどうにか出来るんならイカニンはナーフされることなかったんじゃなイカ?