名無しのイカ
2023/05/18 (木) 09:11:37
d5f37@f4dec
ほら見えるかいブラスターくん 敵が乗ったヤグラがこっちへ向かってくるのが
君が僕になぜキレてパンパンしてきてるのかは分からないけど、君がそうやってこっちへキレてる間にも敵ヤグラは進み続けるのさ。
負けてるのは味方のせいだと思わないとやってられないからね。ブラスターくんは悪くないよ。
それはそれとして味方にキレてる暇あったらもっと立ち回り上手くなればいいのに
通報 ...
凍結されています。
連投するけど敵ハイドラが放置してんなあと思ってメモプ見たら壁にへばりついてロボムこちょこちょ投げてるだけでデスして不貞腐れてるしよ~
ゆうべのスプラは普通にプレイヤーの質がクソだったわ
バランス調整がどうとかずっと言われてるけどプレイヤー次第で普通に好ましくない体験させられてるし俺はそっちにヘイトが向いちゃうね
そんなに味方にキレるなら立ち回りが上手いフレンドでも用意してその人たちと一緒にやりゃいいのに…
フレンド用意する努力ができないか上手い人と組めるほどの実力が無いから野良で味方に当たってるんだろうけど
味方にキレる奴ほどメモプ見ると大した立ち回りしてないんだよな
デスしまくりだとかルール関与してないだとか
私も100点満点の動きをしているわけじゃないから偉そうには言えないけどね
試合が終わってるわけでもないのに味方にキレて妨害する奴なんかろくでもない奴だからね、そんな奴がいい立ち回りなんかできるわけないさ
フレンド用意すんのに努力いる?
おっと ぼっちに対するライン超えてきたね
某ゲームで「固定を組む努力」なんてワードが出てくるくらいには要る。
つかどのルールでやってんのかわかんないのにフレンド用意する努力とかは的外れでは
それは多分立ち回りうまくなる…て、努力を示唆してる事に返してるだけなんちゃうかな
どっちにしろXマッチはフレンドとできひんし的外れ9時ヤグラはXマッチな訳やし
Xマッチってフレンドとできなかったのか、ナワバリ専だから知らなかった…間違ったこと言ってすまんかった
これはこれはナワバリ専でしたか
ナワバリ専ってどういう考えしてるのかよくわかったわありがとね