フレンド用意すんのに努力いる?
おっと ぼっちに対するライン超えてきたね
某ゲームで「固定を組む努力」なんてワードが出てくるくらいには要る。
つかどのルールでやってんのかわかんないのにフレンド用意する努力とかは的外れでは
それは多分立ち回りうまくなる…て、努力を示唆してる事に返してるだけなんちゃうかな どっちにしろXマッチはフレンドとできひんし的外れ9時ヤグラはXマッチな訳やし
Xマッチってフレンドとできなかったのか、ナワバリ専だから知らなかった…間違ったこと言ってすまんかった
これはこれはナワバリ専でしたか
ナワバリ専ってどういう考えしてるのかよくわかったわありがとね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おっと ぼっちに対するライン超えてきたね
某ゲームで「固定を組む努力」なんてワードが出てくるくらいには要る。
つかどのルールでやってんのかわかんないのにフレンド用意する努力とかは的外れでは
それは多分立ち回りうまくなる…て、努力を示唆してる事に返してるだけなんちゃうかな
どっちにしろXマッチはフレンドとできひんし的外れ9時ヤグラはXマッチな訳やし
Xマッチってフレンドとできなかったのか、ナワバリ専だから知らなかった…間違ったこと言ってすまんかった
これはこれはナワバリ専でしたか
ナワバリ専ってどういう考えしてるのかよくわかったわありがとね