カスタマイズして続けるがなんで今まで出来なかったのか なぜ新機能面しているのだろうか
ナワバリでは出来てるから尚更意味不明でな マイナスをゼロにすることをアプデと呼ぶの厳しすぎんよ
アプデのたびに「もっと面白くなる!」じゃなくて「不満が(少し)解決する」なんだよな
そもそも面白くなったことが…あいや何でもない 確かに、ブキ変更ができれば、当面の編成事故は回避できるでしょうけど、根本的な解決にはなりませんよね?
編成事故の根本的な解決はたぶん無理じゃないかなあ…(Xマッチのアレを見ながら)
この掲示板でも何度か出てるけど、バンカラでは(少量とはいえ)ポイント賭けてるからじゃないの? 極端な例だけど 「味方がリッターシャプマスクスロだったから続行選んだけど、次のマッチでは全員スペシュになってました」 とか切断する人出るでしょ グループ内なら意思疎通出来るからそう言うことは起きないし、ペアだったとしても野良よりは許され率が高いと判断された、と
レート戦みたいなシステムで相手の編成見て続行するかどうか判断できるほうが異常では?
あくまでも味方の編成の話をしてるつもりだったんだけど いつのまにか相手の編成を確認してから装備変更出来るなんて話になったの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナワバリでは出来てるから尚更意味不明でな
マイナスをゼロにすることをアプデと呼ぶの厳しすぎんよ
アプデのたびに「もっと面白くなる!」じゃなくて「不満が(少し)解決する」なんだよな
そもそも面白くなったことが…あいや何でもない
確かに、ブキ変更ができれば、当面の編成事故は回避できるでしょうけど、根本的な解決にはなりませんよね?
編成事故の根本的な解決はたぶん無理じゃないかなあ…(Xマッチのアレを見ながら)
この掲示板でも何度か出てるけど、バンカラでは(少量とはいえ)ポイント賭けてるからじゃないの?
極端な例だけど
「味方がリッターシャプマスクスロだったから続行選んだけど、次のマッチでは全員スペシュになってました」
とか切断する人出るでしょ
グループ内なら意思疎通出来るからそう言うことは起きないし、ペアだったとしても野良よりは許され率が高いと判断された、と
レート戦みたいなシステムで相手の編成見て続行するかどうか判断できるほうが異常では?
あくまでも味方の編成の話をしてるつもりだったんだけど
いつのまにか相手の編成を確認してから装備変更出来るなんて話になったの?