リグマは発売前にアプデで実装予定って言ってたから、それ目当てで買ったプレイヤーもいるので人口の問題ではないと思うな そもそも2の時はツキイチっていうイベントもあったし、リグマ自体のプレイ人口が極端に少なかったわけではないと思う(ガチマよりはかなり少ないだろうけど) そしてこれまでリグマの代替品となってたオープンは、パワーが出ないこと以前にカスタマイズして続けることができないとか、そもそも2人だとマッチングしないとかでダメダメだったから期待や不満の声が大きかった まあその不満のいくつかは今回のアプデで解決しそうでよかった マイナスが0に近づいてるだけとか言うな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リグマは発売前にアプデで実装予定って言ってたから、それ目当てで買ったプレイヤーもいるので人口の問題ではないと思うな
そもそも2の時はツキイチっていうイベントもあったし、リグマ自体のプレイ人口が極端に少なかったわけではないと思う(ガチマよりはかなり少ないだろうけど)
そしてこれまでリグマの代替品となってたオープンは、パワーが出ないこと以前にカスタマイズして続けることができないとか、そもそも2人だとマッチングしないとかでダメダメだったから期待や不満の声が大きかった
まあその不満のいくつかは今回のアプデで解決しそうでよかった
マイナスが0に近づいてるだけとか言うな