元々フレとガチルールやりたかったらオープンしか無かったんだからそんなに変わらないんじゃ?
まぁそうなんだけども、リグマが存在してりゃガチガチでやりたいPTとカジュアルにやりたいPTで隔てられるからまだ棲み分けできて、ソロとしては気が楽だよなぁと思った次第。
Xマッチのウォーミングアップがてらやるつもりが、思いっきり上位目指してるPTにブチ込まれてもちょいと困る
バンカラパワーがまともに機能するなら最初の計測以降はある程度分けてくれると思うけどね そもそもリグマあったとしてもそのガチ勢(?)が4人集められなかった時点で関係ない気がするが
私もその日の調子を見るのにとりあえずでオープンの行くけど、それは負けても失うものが少ないからってだけで、どうせやるとなれば全力だから、結局はやること一緒なんだよね
相手が殺意満々のフルパかもしれないしギアブキ統一のお笑いトリオ+野良かもしれないっていうのは、これからもそれほど変わらないんじゃないか、というのが私の見方
実際やってみないとどうなるか分からないし、人によって感じ方は違うのかもしれないけどね
内部レートあるから余程上位プレイヤーでない限りガチ勢とは当たらないはず。 まあ内部レートがちゃんと機能してるかは別問題だけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁそうなんだけども、リグマが存在してりゃガチガチでやりたいPTとカジュアルにやりたいPTで隔てられるからまだ棲み分けできて、ソロとしては気が楽だよなぁと思った次第。
Xマッチのウォーミングアップがてらやるつもりが、思いっきり上位目指してるPTにブチ込まれてもちょいと困る
バンカラパワーがまともに機能するなら最初の計測以降はある程度分けてくれると思うけどね
そもそもリグマあったとしてもそのガチ勢(?)が4人集められなかった時点で関係ない気がするが
私もその日の調子を見るのにとりあえずでオープンの行くけど、それは負けても失うものが少ないからってだけで、どうせやるとなれば全力だから、結局はやること一緒なんだよね
相手が殺意満々のフルパかもしれないしギアブキ統一のお笑いトリオ+野良かもしれないっていうのは、これからもそれほど変わらないんじゃないか、というのが私の見方
実際やってみないとどうなるか分からないし、人によって感じ方は違うのかもしれないけどね
内部レートあるから余程上位プレイヤーでない限りガチ勢とは当たらないはず。
まあ内部レートがちゃんと機能してるかは別問題だけど…