今回のオープンの形式とリグマがどう違くて残念なのかから言ってくれや
文句言ってるのそこじゃないです。リグマじゃなかったにしろもともと予定してた〇〇(アイコンも名称もはっきり出して別物として発表してた)を既存のものに統合・機能追加で実質〇〇として実装はなんか変だ、客舐めてると思ってるだけです。なので中身が一緒とかは関係ないです。
そこに違和感は分かるよ、ものすごく 俺は中トロ食いたいのにマグロの赤身とネギトロ出されて、これに中トロ入ってるから中トロですって言われてるような感じだからね まぁそれ言ったらイカスポーン(ほぼ変わらん)だの大自然でナワバリ(濡れない構造物)、マップ修正(置くだけ)、精度変わらない(最初からブレる)とか色々あるからそうなってもおかしくはなかった、とはいえるよね
そこに文句ある層も結構居るんだな 9ヶ月待ったわって気持ちだけどまあ大体同じものが遊べるならって事で別に気にしてなかったなあ 一応公式からもリーグマッチに関して触れた説明があっただけ良いと思ってたし、あれが顧客を軽んじた態度だとも思わなかった
>> 79061 例えるとこのハヤシライス出すねと写真を見せられながらこの白飯食べて待っててねと白飯を出されたから、白飯食べて待ってたら食べてる白飯に追加の白飯とハヤシソースがかけられた気分 いやたしかにハヤシライスだけどさあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
文句言ってるのそこじゃないです。リグマじゃなかったにしろもともと予定してた〇〇(アイコンも名称もはっきり出して別物として発表してた)を既存のものに統合・機能追加で実質〇〇として実装はなんか変だ、客舐めてると思ってるだけです。なので中身が一緒とかは関係ないです。
そこに違和感は分かるよ、ものすごく
俺は中トロ食いたいのにマグロの赤身とネギトロ出されて、これに中トロ入ってるから中トロですって言われてるような感じだからね
まぁそれ言ったらイカスポーン(ほぼ変わらん)だの大自然でナワバリ(濡れない構造物)、マップ修正(置くだけ)、精度変わらない(最初からブレる)とか色々あるからそうなってもおかしくはなかった、とはいえるよね
そこに文句ある層も結構居るんだな
9ヶ月待ったわって気持ちだけどまあ大体同じものが遊べるならって事で別に気にしてなかったなあ
一応公式からもリーグマッチに関して触れた説明があっただけ良いと思ってたし、あれが顧客を軽んじた態度だとも思わなかった
>> 79061
例えるとこのハヤシライス出すねと写真を見せられながらこの白飯食べて待っててねと白飯を出されたから、白飯食べて待ってたら食べてる白飯に追加の白飯とハヤシソースがかけられた気分
いやたしかにハヤシライスだけどさあ