でかいはつよい学派
2023/05/18 (木) 21:05:47
17a87@968d8
こちらでかいはつよい学派の者なのですが、新ブキ重量級説を皆さんに推していきます。
某ひまわりおじさんの名を冠したフデは「大型のフデ」だそうですが、わたくしはブラスターも性能面から見て重量級にすることにより釣り合いを取ろうとしていると予測しております。
……つまり今後追加されるであろう、一部で囁かれている新ブキとは……!重量級なのです!!ネタ切れ感があるブキたちも重量級にすれば解決なのです!!!
通報 ...
凍結されています。
リッターの独裁体制なんですがそれは。
リッターの射程外から射抜く重量級弓を実装したらええんや(錯乱)
今のリッターはロマンがないですよね。無難と言うか隙をプレイスキルなしでもかなり隠せる。
もっと重くしましょう!まずはバイポッドをたてるとこから
実際のところ、Sブラもフィンセントも重量級なんでしょうけど、結局重量級増やしても瞬間的な機動性と射程と威力でリッターに負ける以上はリッターのマトが増えるだけですからねえ。
(流石にもうコテハン消しますが)でかいはつよい学派的には、リッターはカッコよくないので好きじゃないです。動きがでかくない。器が小さい。リッター使いの○○○は10cm
まあ実際ダイナモとかハイドラとか大好物なんで、今まで重量級がなかったブキ種に重量級の選択肢が増える事は良いことだと思いますよ。
願わくば他の重量級も各々有利状況が狙える程度にリッターのスペックやステージには調整入れてほしいところですね。
分かるぞ学派のお方
動きに硬直が無い、見た目もほっそい棒切れなリッターから感じるパワーは無い
もっとごっつく、もっと重く、
学派のさいごの悪口とんでもなくて草