名無しのイカ
2023/05/19 (金) 15:08:32
47973@5ab0d
あつ森のダイビングは色々増えた新要素とかに
追いつきやすくしたり新規ユーザーのこともあるからあえて後回しにしたとかならわかる
でもカスタマイズして続けるは最初からあって然るべきものなのに
今更実装しただけで神アプデは本当にやばい
詐欺とかに引っかからないか心配になる
通報 ...
凍結されています。
初めから実装されててしかるべき機能が追加されただけだし
マイナスが0に近づいただけの改修をそんなに持ち上げる理由がさっぱりわからない
あるいはそんなことすらしないだろうと思われるほどイカ研への信用がなくなっていたのか、たんに豊かな感受性をお持ちでいらっしゃるのか……
神アプデって言ってるのスプラで金稼いでるyoutuberとその取り巻きしかいないから…
他人の感性にあんまケチつけたくないけどYouTubeのサムネとかで神アプデとか言われてるの見るとなんかモヤっとくる
ずっと同じゲームで視聴数を稼ぐためには
ゲームを持ち上げてユーザーを増やした方が良いから仕方ないね
スプラトゥーンの世界の一般市民的モブキャラのモチーフをクラゲにしたのはちょっとした黒い任天堂要素だと思う
神アプデとは聞くけど仏アプデとは一回も聞いたことないんだよな
なんでだろ
お葬式呼ばわりされることはたまにある
5ちゃん(旧2ちゃん)なんかで凄い人が出てきたときに神降臨とか言ってた文化が良いもの神と呼ぶようになって、ネット一般に普及して、わざわざ仏と言い直す必要を感じないとかかな
お葬式呼ばわりは草なんよ
棺桶(キューインキ)
相対評価だから
それ以上でもそれ以下でもない
神は死んだ
ニーチェ乙