ウロコは欲しいけどサモランが面倒…というか、オカシラゲージ溜まると失敗が続いて虚無の時間が辛い
成功しても銅×6とかさぁ
なんなら自分のオカシラゲージMAXでクリアしてもオカシラ戦こないなんてこともあるからな…せめてオカシラゲージMAXでクリアしたら確定でオカシラ戦出してくれないですかね
オカシラはごく稀だけど部屋を抜けない限り発生しなくなるバグが出てる気がするんだよね(1~2回なら味方のゲージが足りなかったで済むけど自分が満タンの状態から同じメンツで6回以上回しても出なかったり)
ほんとにそれ 頑張って倒したのに銅だけ、ゲージMAXでWAVE3まで頑張ったのにオカシラ戦無しとか。 失敗すればするほどどんどんウロコに対するコスパが悪くなっていくし、やり込み要素だから別にやらなければいいと言われればそれまでだけど、もう少しモチベ上がる仕組みにしてほしかった バイトでしか使えないツナギまではまだよかったけど、復刻ギアがラインナップに入ったのが今後増えると思うと辛い
サモラン普通に飽きて10年くらいもうやってないわ…。
タイムスリップしてきたイカがいますね…捕らえて今後のスプラトゥーンについて聞き出すか
成功しても銅だけとか使い道少なすぎだしレート変換できないから銅使用(どうしよう)もできないってか… いやまぁもしレート変換できたら銅(どう)でもいいってなるだろうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
成功しても銅×6とかさぁ
なんなら自分のオカシラゲージMAXでクリアしてもオカシラ戦こないなんてこともあるからな…せめてオカシラゲージMAXでクリアしたら確定でオカシラ戦出してくれないですかね
オカシラはごく稀だけど部屋を抜けない限り発生しなくなるバグが出てる気がするんだよね(1~2回なら味方のゲージが足りなかったで済むけど自分が満タンの状態から同じメンツで6回以上回しても出なかったり)
ほんとにそれ
頑張って倒したのに銅だけ、ゲージMAXでWAVE3まで頑張ったのにオカシラ戦無しとか。
失敗すればするほどどんどんウロコに対するコスパが悪くなっていくし、やり込み要素だから別にやらなければいいと言われればそれまでだけど、もう少しモチベ上がる仕組みにしてほしかった
バイトでしか使えないツナギまではまだよかったけど、復刻ギアがラインナップに入ったのが今後増えると思うと辛い
サモラン普通に飽きて10年くらいもうやってないわ…。
タイムスリップしてきたイカがいますね…捕らえて今後のスプラトゥーンについて聞き出すか
成功しても銅だけとか使い道少なすぎだしレート変換できないから銅使用(どうしよう)もできないってか…
いやまぁもしレート変換できたら銅(どう)でもいいってなるだろうけど