名無しのイカ
2023/05/20 (土) 18:30:33
6de90@4d522
スプラローラートキメキ
スミソアエリッター4K
クアッドホッパーPrincess
パラシェルターE-DA
の実装はまだですか
通報 ...
凍結されています。
天才か?
すりみたちの持ちブキ種も早く知りたいねえ……フウカは多分ワイパーだからウツホが弓なんだろうか、そうするとマンタローは……?
マンタローはバトルに参加できないんじゃ…
あいつ自体弓みたいだが
マンタローバイトとかはしてるし
多分参加もしてるんじゃないかな
新武器種が出る説
自分もそれ思ったけど発売日からそれが出るまでの間どうしてたの?感がある
そもそもマンタローってどうやってイカタコみたいにバトルするのか気になるけど
出るとしたら何になるんだろ?
ブーメランで投げると回転しながらインクをばらまいて戻ってくるとばしたところでチャージできてもどってくるときのいりょくがあがっていちかくになる(イメージとしてはカービィのコピー能力カッターみたいな感じ)
サブスペは上から
スプボム/ナイスダマ
スプリンクラー/バリア
ポイズン/メガホン
キューバン/マルミサ
がいいな
性能一緒でいいからそういう見た目違いのブキほしいよね
というかレプリカブキがスプラシューターだけなのが寂しい…
前作のオクトみたいなシステムがヒロモだったから(オクトシューターレプリカだけもらえるってのも似てる)、今度の追加コンテンツが前作のヒロモのようにそれぞれの代表ブキ使い込んだらレプリカ的なの使えるのかなあって期待してるけど…
スプラ3では全ブキのヒーローレプリカを集めるぞ~!と思ってたら無くなってて悲しかった(小並感)
そうそう、全ブキ大変だけど頑張るぞ〜!って意気込んでて特に新ブキのストリンガーレプリカに期待してたから肩透かし食らった