ナワバリならボールドとかパブロもおすすめだよ、特にボールドならボルネオ、パブロなら無印
両方ともラグとか強エイム力とか無ければ十分対抗できる
前者はペナ増相手でもサブ性付きビーコンで前線復帰早められる+位置によっては不意打ち可能、後者は叩きに行く時のネックである金網移動が高速にできること、スプボムとレーザーで退かせられるのが強い
通報 ...
凍結されています。
たしかにそこまで上手くないリッターならステージによってはわりとパブロとかボールドありか…
ナワバリじゃないけどさっきザトウでボルネオくんの裏抜け無限ビーコン戦術にわからされましたー
味方がちゃんと見つけて壊してくれるイカタコじゃないとホントどうしようもなくなる……
たまにびっくりするほどビーコン素通りする人いるよね。
「おっ。なんか光ってるー。敵どこかな~?」(トテトテ
スルーするなぁ!!!自陣にビーコン置かれてんだぞ!!
やばい、ビーコンの近くでダウンした!破壊される!→破壊されてない……え?いいんすか?そこの高台の4Kとかハイドラとか食っちゃうけどいいんすか?ってたまになる
だから4K持ちとかに刺さる時は刺さるビーコン
でも、ビーコン素通りしちゃう相手ならそもそもリッターとか関係なく勝てることが多いからメタって感じでもないかな…
ビーコンスルーする奴なんかいるのか…まぁ初心者だったら仕方ないのか
ビーコンの掲示板ですらちょいちょいビーコンへの飛び方が分からないイカが居たしなぁ
ビーコンに飛べないバグがあるとかのたまってる人いたよな
昔の話になるけど1のハコフグでビーコン4人が相手になった時はきつかったなあ
壊しても、壊しても、こ わ し て もビーコンが湧いてくるの!
当然相手方は倒してもすぐに飛んでくるからジリ貧で、今でも軽いトラウマになってる