名無しのイカ
2023/05/21 (日) 13:26:52
1b58d@fba98
クマワイパーの個人的感想と書いてく。
正直言って使ってて楽しいけど難しいブキ。やっぱり前進斬りの射程がピッタリライン2本分なのが難しい。でもそれさえなれれば一気に英雄になれる。ただし、ハシラの近くには寄ってはいけない。寄ったら雑魚しゃけに囲まれてすぐやられる。基本的にハシラは他の味方に任せるしかない。
通報 ...
凍結されています。
クマワイパーは遠征にて最強
害悪三銃士に強い
ワイパーは壁塗りが私たちに対するGくらい苦手なだけで、壁塗りさえ誰かしてくれればハシラの処理は一応できる
フミコミザンはジャンプすれば化けることなく封印できるので慣れない内はジャンプ溜め斬りで
ただ調子乗って遠征して色々狩ってるとインク切れてインクのシミになるので要注意、塗りが弱いから回復もなかなかきつい
ハシラは上れても射程が足りない。前進斬りするしないは制御できてるから一応大丈夫。最近までジャンプで前進斬りしないようにしてたけど、落下するまでの時間が無駄に思えてきたのでやめた
言えない…前回密着して振って塗ってイカノボリして塗ってまたイカノボリして乗ってとかしてまで倒してただなんて…
タワー?ハシラ?
ハシラだった……修正しておこう
むしろクマワイパーって無傷のハシラの下で一番強いブキじゃね?ヨコ振りして動いてれば雑魚に囲まれて死なんてまずないぞ
あと登っても射程足りないってマジで言ってる?