そもそもどこまでが長射程でどこまでが短射程かイマイチわかってない バレルは中射程?
僕は中射程?
個人的にリッターとか超長い奴らの存在を考えるとバレルは中射程かなぁ どこまでが短射程についてはXマッチで射程別マッチング導入されてるしそれ基準で語れば一般的な考え方に近いんじゃないでしょうか まぁスピナー級はわりと範囲が広いからやっぱりバレルの判断は人によるのかも…
射程の考え方は2種類あって、 A.スプラシューターを中射程とする考え方 B.スプラシューターを短射程とする考え方
の2つがあるね プライムシューターあたりはAの考え方だと長射程になるし、Bの考え方だと中射程とされる このwikiだとAの考え方が多いけど、YoutubeとかだとBの考え方が多い
スシを中射程とする場合は、「シューターの中で」というのが付かない? 武器全体でスシを中射程にするとそれより長い武器でも射程が色々あるけど分類しにくい。
バレルは中長射程やね。シャプマ未満が超短射程、シャプマ以上スプスピ未満が短射程、スプスピ以上バレル未満が中射程、バレル以上クーゲル未満が中長射程、クーゲル以上ハイドラ以下が長射程。そしてスプチャ、リッターだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
僕は中射程?
個人的にリッターとか超長い奴らの存在を考えるとバレルは中射程かなぁ
どこまでが短射程についてはXマッチで射程別マッチング導入されてるしそれ基準で語れば一般的な考え方に近いんじゃないでしょうか
まぁスピナー級はわりと範囲が広いからやっぱりバレルの判断は人によるのかも…
射程の考え方は2種類あって、
A.スプラシューターを中射程とする考え方
B.スプラシューターを短射程とする考え方
の2つがあるね
プライムシューターあたりはAの考え方だと長射程になるし、Bの考え方だと中射程とされる
このwikiだとAの考え方が多いけど、YoutubeとかだとBの考え方が多い
スシを中射程とする場合は、「シューターの中で」というのが付かない?
武器全体でスシを中射程にするとそれより長い武器でも射程が色々あるけど分類しにくい。
バレルは中長射程やね。シャプマ未満が超短射程、シャプマ以上スプスピ未満が短射程、スプスピ以上バレル未満が中射程、バレル以上クーゲル未満が中長射程、クーゲル以上ハイドラ以下が長射程。そしてスプチャ、リッターだ