ラインマーカーくん3の縦長ステであんまり活躍してないからもし2に生まれていたら悲惨だっただろうなぁ
意外と2の方が壁反射が生きる説をあえて唱えてみる
壁反射って狙って使えるもんじゃないしマーキング目的なら結局ポイセンでいいって言われそうなのがネック
壁に跳ね返るたびに飛距離20%アップとかそんくらいしてもいいと思う
壁に当たった後少ししか表示されないのも酷いと思う 射程分ぜんぶ表示して欲しい
ヒロモでラインマーカー反射して進む ステージ 反射上手く行かなくて結構時間 かかったの思い出した
・一回反射するごとにダメージ10ずつアップ ・一回反射するごとに射程ライン3本分アップ(最大ライン20本分まで) ・センサー付与はポイントセンサーの2倍の時間 ・サブ軽減でダメージが減少しないようにする ・ライマに直撃したイカタコちゃんくんは5秒間自動回復しない(回復不能時間はサブ軽減で2.5秒まで短縮可能) ・一発ごとのインク消費量を30%にする(その分サブ効率によるインク消費減少量は少なめにし、30あたりで4連投、57でも5連投は出来ないように)
Bバスでは適当に投げたらしっちゃかめっちゃかになってそうだとおもった(小並感)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
意外と2の方が壁反射が生きる説をあえて唱えてみる
壁反射って狙って使えるもんじゃないしマーキング目的なら結局ポイセンでいいって言われそうなのがネック
壁に跳ね返るたびに飛距離20%アップとかそんくらいしてもいいと思う
壁に当たった後少ししか表示されないのも酷いと思う
射程分ぜんぶ表示して欲しい
ヒロモでラインマーカー反射して進む
ステージ 反射上手く行かなくて結構時間
かかったの思い出した
・一回反射するごとにダメージ10ずつアップ
・一回反射するごとに射程ライン3本分アップ(最大ライン20本分まで)
・センサー付与はポイントセンサーの2倍の時間
・サブ軽減でダメージが減少しないようにする
・ライマに直撃したイカタコちゃんくんは5秒間自動回復しない(回復不能時間はサブ軽減で2.5秒まで短縮可能)
・一発ごとのインク消費量を30%にする(その分サブ効率によるインク消費減少量は少なめにし、30あたりで4連投、57でも5連投は出来ないように)
Bバスでは適当に投げたらしっちゃかめっちゃかになってそうだとおもった(小並感)