1も2もキルするイカより塗るイカの方が多かったの?
2でナワバリしかやってないけど少なくともリスキルになって塗れないということはほとんどなかった
キルするイカの方が多かったけど塗りながらキルしていくっていうのが多かったと思う、3はキルメインで塗りは片手間にやるっていう感じかな
私の数少ない2のオンライン体験の中であったBバスでの被リスキル地獄はレアケースだったのかな まあ、その1回を除けば概ね楽しいステージだったけど、真ん中に陣取った長射程をどかすのは大変だった気もする……
Bバスは昔からのリスキルステージだぞ
やっぱりリスキルするんじゃなイカぁ……😢 あと、「昔ながらのリスキルステージ」に見えてより酷い印象を受けた
「何ステージもあるなかでリスキルが起きやすいステージがある」と「リスキルステージばかり」は全然違うぞ
あそこはリスキルパークだけど今実装されたらユニークな地形と豊富な進行ルート遮蔽の多さで普通に評価されそうだね
Bバスやシオノメは個性豊かなクソステ 大半の新規ステは個性のないクソステ どっちが楽しいかは言うまでもない
個人的にBバスはエリアは死ぬほど苦手で好きじゃなかったけどアサリはめちゃ楽しかった、ルート2つで攻めと抑えのバランスも丁度良くって感じでアサリは2でもよかった部類に感じるな自分は
じゃあさ、クソステとも呼ばれず、リスキルも起きないステージってどのくらいあったのかな? 私、気になります
バッテラフジツボエンガワザトウアンチョビあたりは該当する気がする
バッテラはヒーローモードで、アンチョビはナワバリで行ったことあるな 色々ギミックあるのは楽しいよね バッテラの打ち上げベルコンはナワバリでもあるのかな?
加えてガンガゼも改修後に良ステになったよね コンブとショッツルも個人的に良ステ
アプデ履歴見てきたけど、発売から1年ちょっと経った辺りでステージ閉鎖しての大規模改修が入り出したんだね ということは、今作もあと1、2シーズンで改修入ったりするのかもしれないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2でナワバリしかやってないけど少なくともリスキルになって塗れないということはほとんどなかった
キルするイカの方が多かったけど塗りながらキルしていくっていうのが多かったと思う、3はキルメインで塗りは片手間にやるっていう感じかな
私の数少ない2のオンライン体験の中であったBバスでの被リスキル地獄はレアケースだったのかな
まあ、その1回を除けば概ね楽しいステージだったけど、真ん中に陣取った長射程をどかすのは大変だった気もする……
Bバスは昔からのリスキルステージだぞ
やっぱりリスキルするんじゃなイカぁ……😢
あと、「昔ながらのリスキルステージ」に見えてより酷い印象を受けた
「何ステージもあるなかでリスキルが起きやすいステージがある」と「リスキルステージばかり」は全然違うぞ
あそこはリスキルパークだけど今実装されたらユニークな地形と豊富な進行ルート遮蔽の多さで普通に評価されそうだね
Bバスやシオノメは個性豊かなクソステ
大半の新規ステは個性のないクソステ
どっちが楽しいかは言うまでもない
個人的にBバスはエリアは死ぬほど苦手で好きじゃなかったけどアサリはめちゃ楽しかった、ルート2つで攻めと抑えのバランスも丁度良くって感じでアサリは2でもよかった部類に感じるな自分は
じゃあさ、クソステとも呼ばれず、リスキルも起きないステージってどのくらいあったのかな?
私、気になります
バッテラフジツボエンガワザトウアンチョビあたりは該当する気がする
バッテラはヒーローモードで、アンチョビはナワバリで行ったことあるな
色々ギミックあるのは楽しいよね
バッテラの打ち上げベルコンはナワバリでもあるのかな?
加えてガンガゼも改修後に良ステになったよね
コンブとショッツルも個人的に良ステ
アプデ履歴見てきたけど、発売から1年ちょっと経った辺りでステージ閉鎖しての大規模改修が入り出したんだね
ということは、今作もあと1、2シーズンで改修入ったりするのかもしれないね