スプラ3弱sp強化案 グレートバリア←完全無敵即発動 ただし空間固定でヤグラとかの足場が消えると消滅 キューインキ←イカを吸えるようにする
エナスタ←敵も飲んでしまい5秒間ミスト状態 メガンホホレーザー5.1ch←1のクソデカ極太メガホン6つ追尾で()ネタです ロックオン使いづらすぎるんじゃなんとかしてくれ
グレバリはぶつけた時に壁と同じ判定になってボムとかが反射すれば良いと思う 味方のグレバリが知らぬ間に展開されてて爆死する事よくあるし
トリネみたいに爆発物そのものを無力化する設定でいいと思う。(戦車のディフェンスシステムみたいでかっこいいし)
シールドもそうして
ボムの即爆は本当になんとかして欲しい 味方をのイカちゃんが即爆で爆死したりして悲しいし 崩壊ギリギリのタイミングでボムを投げるとバリア崩壊して即爆爆風貫通してデスするとかいうバグあるし
>> 81634 シールドはサブだからダメです
なんでですかやだー!
5.1chって弱SPに入るんだ…。
木主の言ってるロックオン使いづらい問題は何とかしてほしいとは思う スティック押し込みでロック先を指定とか出来たらとてもよき
カニタンクやマルミサ、ナイスダマに比べたら弱SPよ(キューインキやグレバリ?知らんな)
バイターとしては変な方にロックオン吸われる問題がなんとかならないかなぁって感じ。 奥のカタパに向けたはずなのに手前のモグラとかタマヒロイに吸われてあ”ー!!って何度なった事か…。
あっ 忘れてたデコイチラシも追加で デコイチラシ←ゲージロックキツすぎワロタwww デコイ先に飛べるようにして欲しい
まあビーコンデコイとかスプリンクラーデコイとかもあっていいよな
メガホンはロックオンで追尾じゃなくて1みたいに方向を指定できたほうがうれしい
それだと範囲小さすぎるんよ
あとはソナーもある程度の高所(ナメロウ金網に置いたらナメロウ高台位に届いたり、ザトウの中央の台に届く位)に届くようにして欲しいわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グレバリはぶつけた時に壁と同じ判定になってボムとかが反射すれば良いと思う
味方のグレバリが知らぬ間に展開されてて爆死する事よくあるし
トリネみたいに爆発物そのものを無力化する設定でいいと思う。(戦車のディフェンスシステムみたいでかっこいいし)
シールドもそうして
ボムの即爆は本当になんとかして欲しい
味方をのイカちゃんが即爆で爆死したりして悲しいし
崩壊ギリギリのタイミングでボムを投げるとバリア崩壊して即爆爆風貫通してデスするとかいうバグあるし
>> 81634
シールドはサブだからダメです
なんでですかやだー!
5.1chって弱SPに入るんだ…。
木主の言ってるロックオン使いづらい問題は何とかしてほしいとは思う
スティック押し込みでロック先を指定とか出来たらとてもよき
カニタンクやマルミサ、ナイスダマに比べたら弱SPよ(キューインキやグレバリ?知らんな)
バイターとしては変な方にロックオン吸われる問題がなんとかならないかなぁって感じ。
奥のカタパに向けたはずなのに手前のモグラとかタマヒロイに吸われてあ”ー!!って何度なった事か…。
あっ
忘れてたデコイチラシも追加で
デコイチラシ←ゲージロックキツすぎワロタwww
デコイ先に飛べるようにして欲しい
まあビーコンデコイとかスプリンクラーデコイとかもあっていいよな
メガホンはロックオンで追尾じゃなくて1みたいに方向を指定できたほうがうれしい
それだと範囲小さすぎるんよ
あとはソナーもある程度の高所(ナメロウ金網に置いたらナメロウ高台位に届いたり、ザトウの中央の台に届く位)に届くようにして欲しいわ。