ステージって全部からランダムでよくない? パーティゲームだろ?
常に全ステージを選べるようにしてると負荷が掛かるんだろう
それこそシャプマやスクスロみたいな器用万能ブキだらけになるがよろしいか?自分は嫌だねそんなクソ環境
まるで今がクソ環境じゃないみたいな言い方だな Xマッチやチャレンジみたいなガチ勢向けは2ステ制でもいいが、ナワバリとオープンは全ステでいいだろ
今も大概クソだけどそれ以上のクソになるぞってことだぞ
好きじゃないステージが混ざると潔くやらないことを選べるから2ステージでいいと思うんだけどな
1の頃はステージとルールによって持つ武器変えたりしてほしいから、選出ステージ2つに絞ってるって話だったな
実際、マサバはこのブキがいいけど、ヒラメはこのブキ使いづらいから別の武器持とう〜とか思うタイプだから、今の仕様に特に不満は無いかなぁ
2つだと何故かやったら片方に偏る時にハァ?? ってなるんだよな 2つの通常モードと全部アリのカオスモードが欲しい
マリオカートのステージ選定みたいに自分がやりたいステを持ち寄ってみるか もちろん装備の射程が長いほど当選確率が下がる仕組みでね
マリオカート方式と今の方式の間を取って、『スケジュールで設定されてる2ステージor全ステージランダムの3択』くらいがいいんじゃないかとちょっと思った。 って書いてたら真下に同じ意見あったわ。
パーティーゲームで俺ストレス溜めたくねぇよ…… 一番いいのは2ステージ+ランダムの選択肢3つの投票性かなぁ…ちょっとマッチング速度は下がるかもだけど
2ステージでもいいけど偏りやめろよ なんだよ8連続ナメロウとか舐めてんのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
常に全ステージを選べるようにしてると負荷が掛かるんだろう
それこそシャプマやスクスロみたいな器用万能ブキだらけになるがよろしいか?自分は嫌だねそんなクソ環境
まるで今がクソ環境じゃないみたいな言い方だな
Xマッチやチャレンジみたいなガチ勢向けは2ステ制でもいいが、ナワバリとオープンは全ステでいいだろ
今も大概クソだけどそれ以上のクソになるぞってことだぞ
好きじゃないステージが混ざると潔くやらないことを選べるから2ステージでいいと思うんだけどな
1の頃はステージとルールによって持つ武器変えたりしてほしいから、選出ステージ2つに絞ってるって話だったな
実際、マサバはこのブキがいいけど、ヒラメはこのブキ使いづらいから別の武器持とう〜とか思うタイプだから、今の仕様に特に不満は無いかなぁ
2つだと何故かやったら片方に偏る時にハァ?? ってなるんだよな
2つの通常モードと全部アリのカオスモードが欲しい
マリオカートのステージ選定みたいに自分がやりたいステを持ち寄ってみるか
もちろん装備の射程が長いほど当選確率が下がる仕組みでね
マリオカート方式と今の方式の間を取って、『スケジュールで設定されてる2ステージor全ステージランダムの3択』くらいがいいんじゃないかとちょっと思った。
って書いてたら真下に同じ意見あったわ。
パーティーゲームで俺ストレス溜めたくねぇよ……
一番いいのは2ステージ+ランダムの選択肢3つの投票性かなぁ…ちょっとマッチング速度は下がるかもだけど
2ステージでもいいけど偏りやめろよ
なんだよ8連続ナメロウとか舐めてんのか