そういやなんでデュアルカスタムのスペシャルがデコチラって言われてんだっけ?
1) 前シーズン追加されたデコチラは追加するだろうという予測 2) PVにミサイルの塗り後があって,登場武器の中でどれかがつくだろうといわれていた。その中でドラワイにミサイルがついて,消去法で残った登場武器がデュカスだけだった。
デュカスがデコチラの可能性はかなり高いだろうね
なるほど
バレデコがテイオウだから 同期のデコチラも今シーズン来そうってのもある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1) 前シーズン追加されたデコチラは追加するだろうという予測
2) PVにミサイルの塗り後があって,登場武器の中でどれかがつくだろうといわれていた。その中でドラワイにミサイルがついて,消去法で残った登場武器がデュカスだけだった。
デュカスがデコチラの可能性はかなり高いだろうね
なるほど
バレデコがテイオウだから
同期のデコチラも今シーズン来そうってのもある