塗り性能がまた強化されるからじゃね
さらに倍になるのか… 場に残る時間を増やして下さい…
確か初期性能から16倍だから32倍くらいになってたりして
そのうちサメライド並の塗りになってそう
分割されてないエリアを一撃で塗り替えすくらい?
強化で塗り性能ばっか上がっていくラインマーカーくん 違うそうじゃない、もっといじるところがあるだろうに
塗りの強化も要らない、ダメージの強化も要らない 欲しいのはインクロックの改善とか、ラインの持続時間延長とか使い勝手と妨害性能が欲しいんや...
あんな極太マッキーみたいな見た目なんだからもっと見た目も判定も太くでかくなってもよさそうなもんなんだがなぁ
メインとスペが強いプライム無印君が使われてないという事が何を意味するか、イカ研は分かってないんだよなぁ まあプラコラという厳しい相手がいるのもあるけど
マッキーというよりはマジックインキかな ガラス製だから当たると痛いよー
>> 82982 あの弾速でガラスが当たるのも怖いけど、それの5倍近くの痛さを持つリッターって一体…
液体って結構威力あるからニンゲン相手にも50ダメくらい入りそう
イカタコちゃんのインクの比重・密度に関して情報が無いからね 水銀並みだったらイカタコちゃん強すぎるよ……
水銀クラスは無いにしろ、バリウムみたいなゴテゴテしたのでも相当やばいんだよなぁ...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さらに倍になるのか…
場に残る時間を増やして下さい…
確か初期性能から16倍だから32倍くらいになってたりして
そのうちサメライド並の塗りになってそう
分割されてないエリアを一撃で塗り替えすくらい?
強化で塗り性能ばっか上がっていくラインマーカーくん
違うそうじゃない、もっといじるところがあるだろうに
塗りの強化も要らない、ダメージの強化も要らない
欲しいのはインクロックの改善とか、ラインの持続時間延長とか使い勝手と妨害性能が欲しいんや...
あんな極太マッキーみたいな見た目なんだからもっと見た目も判定も太くでかくなってもよさそうなもんなんだがなぁ
メインとスペが強いプライム無印君が使われてないという事が何を意味するか、イカ研は分かってないんだよなぁ
まあプラコラという厳しい相手がいるのもあるけど
マッキーというよりはマジックインキかな
ガラス製だから当たると痛いよー
>> 82982
あの弾速でガラスが当たるのも怖いけど、それの5倍近くの痛さを持つリッターって一体…
液体って結構威力あるからニンゲン相手にも50ダメくらい入りそう
イカタコちゃんのインクの比重・密度に関して情報が無いからね
水銀並みだったらイカタコちゃん強すぎるよ……
水銀クラスは無いにしろ、バリウムみたいなゴテゴテしたのでも相当やばいんだよなぁ...