昇格戦2連勝後3連敗 トラウマになるぞこんなの
前作のゲージがパキパキいってからのバリーンに比べれば余裕
やめてやめて思い出させないで… あっあっあっ
バイトの降格は平気なの?
バイトはまあ落ちるなっていうのがわかるからそんなに 前作は相手と戦力差でひび割れの条件変わってたし、割れるときの演出派手だし そもそも昇格するために下のランクのゲージためないといけないうえそれがルール毎にあったりと…
昇格戦まですぐ戻せるから温情だと思う
バイトは特に演出なく「スン……」って下がるからあんまり。「失敗したらゲージが下がる」「成功したらゲージが上がる」っていうシンプルな条件だし。 2の腕前ゲージは「負けるとひび割れる」「勝つと溜まる」「一定数負けると割れてゲージが0になって降格」っていうコツコツ溜めたものが一気に無になるシステムだから苦手。
正直自分はパリーンの方がマシ
俺も前作のパリーンのほうがよかったな 前作は「このランクだと自分はまだまだ戦えない」という感覚からランク落ちだったけど今作の昇格戦はひたすら運ゲーやらされるから好ましくない
ガバマッチングもあるけど、敵味方のレートが見えないのがまたストレスになってる気がするかなー
いやー俺はパリーンの方が嫌いだったな(断固) 真剣にX目指してた時にS+帯でパリーンされた時は本当に精神的な病かってくらい発狂してた スプラ3から始めた子たちはあのストレスを知らないのかぁと思うと羨ましい(なんか老害トークみたいになっちゃった)
それ今は真剣に上位を目指していないだけという可能性があるような…
わかる s+8あたりでバリーンしたときの虚無度はぱない えっまたS+7からあげろと…なってた
前作のパリーンの演出は、次で降格するかどうか分からないのと(なんか震えるだけで割れずに耐えるときあったよね?) ゲージの演出的にあと1勝出来たら次のウデマエいけるけど負けたらやり直しになるっていうのが心に来た。 バイトの評価とか、初代のガチマみたいなただ数字が増減するだけが個人的には好きだなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作のゲージがパキパキいってからのバリーンに比べれば余裕
やめてやめて思い出させないで…
あっあっあっ
バイトの降格は平気なの?
バイトはまあ落ちるなっていうのがわかるからそんなに
前作は相手と戦力差でひび割れの条件変わってたし、割れるときの演出派手だし
そもそも昇格するために下のランクのゲージためないといけないうえそれがルール毎にあったりと…
昇格戦まですぐ戻せるから温情だと思う
バイトは特に演出なく「スン……」って下がるからあんまり。「失敗したらゲージが下がる」「成功したらゲージが上がる」っていうシンプルな条件だし。
2の腕前ゲージは「負けるとひび割れる」「勝つと溜まる」「一定数負けると割れてゲージが0になって降格」っていうコツコツ溜めたものが一気に無になるシステムだから苦手。
正直自分はパリーンの方がマシ
俺も前作のパリーンのほうがよかったな
前作は「このランクだと自分はまだまだ戦えない」という感覚からランク落ちだったけど今作の昇格戦はひたすら運ゲーやらされるから好ましくない
ガバマッチングもあるけど、敵味方のレートが見えないのがまたストレスになってる気がするかなー
いやー俺はパリーンの方が嫌いだったな(断固)
真剣にX目指してた時にS+帯でパリーンされた時は本当に精神的な病かってくらい発狂してた
スプラ3から始めた子たちはあのストレスを知らないのかぁと思うと羨ましい(なんか老害トークみたいになっちゃった)
それ今は真剣に上位を目指していないだけという可能性があるような…
わかる
s+8あたりでバリーンしたときの虚無度はぱない
えっまたS+7からあげろと…なってた
前作のパリーンの演出は、次で降格するかどうか分からないのと(なんか震えるだけで割れずに耐えるときあったよね?)
ゲージの演出的にあと1勝出来たら次のウデマエいけるけど負けたらやり直しになるっていうのが心に来た。
バイトの評価とか、初代のガチマみたいなただ数字が増減するだけが個人的には好きだなぁ