名無しのイカ
2023/05/29 (月) 12:41:41
cd438@b5900
環境ブキ弱体化しないでマイナーブキとか強化して合わせるって方針はまぁ理解できる
問題は強化しても環境ブキに追いつけてないから結局環境ブキが変わらないってこと
だから今回も強化が何に入るかが楽しみではある
通報 ...
凍結されています。
傘のバグが直るしソレーラ実装きっかけに傘のメインに調整入るよ
きっとそうだよ
マジでバグ取りぐらいちゃんとしろ
パージした傘の接触ダメージと移動速度を133%増加しました
デバッグがまともにできるならガチホコバグなんかリリースされるはずがなかった。ド素人開発の技術力を信じろ
パージした傘のダメージが100のスパイクシェルターを実装しろ
前作が散々デフレしまくってたから、マイナーブキを強化する方針はとてもいいと思うし続けて欲しい。
問題は相変わらず前作(メイン性能他)、前々作(ダイナモ懲罰)の爪痕を残したままなのと
ステージ構造が根本的に悪かったり、的はずれな強化や細かすぎる強化が目立つから余程でもないと実感できないのがなぁ...。
ずっとガムを口に入れた状態で、ひたすら味が同じガムを食べてるような状態。
だから一度、現時点での環境ブキを除いて意味不明なほどブキバランス崩してもらったほうが、まだ面白いと思う。
なんせコンセプトは「混沌」なんだから
めっちゃ拡散するけどめっちゃ威力高くなったスペシュボールドとかチャージ時間が増えるけど切り替え後の射程がリッター並みになるクーゲルとかダイナモ並みに飛沫が飛ぶカーボンとか想像しちゃった
いうてこんだけめちゃくちゃになっても変わらなそうではある
周囲に衝撃波を撒き散らしながら駆け抜けるボールドとパブロによる最速決定戦……
振り下ろすと地面を揺らしてスタン効果を発揮するダイナモ……
今の1.5倍ぐらいの速度で走れるパブロとかダメですか?ダメですかそうですか...。
速く走れても走るまでに一振り必要なのがネックなのよな…
あと調子に乗って駆け回ると応戦するインクや逃げるインクが無くなる(いっ敗)
とりあえず>> 84078>> 84079>> 84080を見て、みんな広いステージで伸び伸びと走り回って各々自由に立ち回りたいって気持ちを感じた。
ワシもじゃよ、新一>> 84084
せめて振りの後隙きを数フレームでもいいから短くしてほしいねぇ...
もうクマサン武器解禁した方がはええ
ただしクマチャー、テメーはダメだ