使用率で考えてるなら ここの全員でチャージャー使えば良いんじゃね?
お主今ボールド教徒を敵に回したな?(ノーチラス使い)
ボールドみんなで使わなかったら使ってほしいっつって鬼強化されるから一石二鳥じゃん?
強いボールドなんてボールドじゃない
嫌だ 強いのは知ってるけど楽しくない武器を持っても面白くない
(上手いイカタコが使えば)強い、だね 当たらないリッターなんて掃いて捨てるほどいるよ
視力弱者にチャージャーというか射程長いブキは地獄なのよ 敵は小さくて見えないし粘着レベルで狙われるから地獄なのよ 使用率のためだけにストレス溜めたくない
いやメガネ買えよ 病気でなんとかならないならすまん
眼鏡買って視力1.0以上にしても見えんのよ 乱視も近視も矯正しても見えんのよ どうしようもない
大学病院?とかに行くことをお勧めする 日常生活に支障を起こしてると思うから 病院に行くことをお勧めする 事故に巻き込まれる可能性ある
でかいモニターを買いなさい
矯正視力0.7(ギリギリ車が運転できるレベル)×有機EL版本体モニターの俺でもちゃんと敵は見えるから、目かモニターのどっちかがおかしい
ハードオフやパソコン工房はいいぞー 9000円で60hzのいい感じのモニターが買える
乱視とかは体調にも左右されるところがあるから難しいのよ 一定以上視力が低い場合はコンタクトになるイメージだけど、それはそれで制約あるしねぇ
あと、安いモニターは調整効かずにギラギラで目をやることがあるから気をつけるんだよ 目は大事だよ
今のところ21.5インチの古いモニタでやってるんだけど買い替え時かなぁ。眼鏡は昨年買い変えたばかりだし大丈夫……だと思いたい。 時間がある時にハードオフとか眼科行ってみるよ。ありがとう。
チャー使い以外全員引退する方が早い。
使えないもの使うとか苦痛でしかない
最近使い始めたけど難しいっす(ソイチュ使い)、でもノンチャ塗りがキレイなのとフルチャ手前でも確一取れるの楽しいぜ
ソイチューバーは僅かチャージとノンチャージで近距離戦も強い
ストレス解消で使うのは楽しいよ(ペン以外)
スプチャもスクイクも当たらないけどリッターはなんか当たるよね
おそらく弾速が馬鹿早いからだと思われる
たまに遊びで使うけどなんかちょっと使うともう満足しちゃうんよな その点鉛筆は面白いんだけど如何せん嫌われ過ぎている
問題は自分で使ってもつまらないことだ 俺はスプラ1の時チャー使いだったが、強いけどつまらんという事態に陥って使うのやめたんだよ 受動的かつ強いのがつまらん要素かな…なまじ強いだけに、的当てが作業に感じられたのもあるし チャー持って接近戦で詰めてくる敵に勝ってしまった時は虚無すら感じるし、色々と馬鹿らしくなってくるわ
同じ!遠くから狙ってるだけより短中射程でちょこまか動きながら敵をシバく方が気持ちいいよ
参加したいが砂がアホほど苦手だから無理。
チャー使いになれという訳じゃ無いけど、竹筒楽しいからオススメ ほぼシューターだし
鉛筆も乱射できて楽しいよ
みなさん!スクイク教は入信をいつでもお待ちしております!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お主今ボールド教徒を敵に回したな?(ノーチラス使い)
ボールドみんなで使わなかったら使ってほしいっつって鬼強化されるから一石二鳥じゃん?
強いボールドなんてボールドじゃない
嫌だ 強いのは知ってるけど楽しくない武器を持っても面白くない
(上手いイカタコが使えば)強い、だね
当たらないリッターなんて掃いて捨てるほどいるよ
視力弱者にチャージャーというか射程長いブキは地獄なのよ
敵は小さくて見えないし粘着レベルで狙われるから地獄なのよ
使用率のためだけにストレス溜めたくない
いやメガネ買えよ
病気でなんとかならないならすまん
眼鏡買って視力1.0以上にしても見えんのよ
乱視も近視も矯正しても見えんのよ
どうしようもない
大学病院?とかに行くことをお勧めする
日常生活に支障を起こしてると思うから
病院に行くことをお勧めする
事故に巻き込まれる可能性ある
でかいモニターを買いなさい
矯正視力0.7(ギリギリ車が運転できるレベル)×有機EL版本体モニターの俺でもちゃんと敵は見えるから、目かモニターのどっちかがおかしい
ハードオフやパソコン工房はいいぞー
9000円で60hzのいい感じのモニターが買える
乱視とかは体調にも左右されるところがあるから難しいのよ
一定以上視力が低い場合はコンタクトになるイメージだけど、それはそれで制約あるしねぇ
あと、安いモニターは調整効かずにギラギラで目をやることがあるから気をつけるんだよ
目は大事だよ
今のところ21.5インチの古いモニタでやってるんだけど買い替え時かなぁ。眼鏡は昨年買い変えたばかりだし大丈夫……だと思いたい。
時間がある時にハードオフとか眼科行ってみるよ。ありがとう。
チャー使い以外全員引退する方が早い。
使えないもの使うとか苦痛でしかない
最近使い始めたけど難しいっす(ソイチュ使い)、でもノンチャ塗りがキレイなのとフルチャ手前でも確一取れるの楽しいぜ
ソイチューバーは僅かチャージとノンチャージで近距離戦も強い
ストレス解消で使うのは楽しいよ(ペン以外)
スプチャもスクイクも当たらないけどリッターはなんか当たるよね
おそらく弾速が馬鹿早いからだと思われる
たまに遊びで使うけどなんかちょっと使うともう満足しちゃうんよな
その点鉛筆は面白いんだけど如何せん嫌われ過ぎている
問題は自分で使ってもつまらないことだ
俺はスプラ1の時チャー使いだったが、強いけどつまらんという事態に陥って使うのやめたんだよ
受動的かつ強いのがつまらん要素かな…なまじ強いだけに、的当てが作業に感じられたのもあるし
チャー持って接近戦で詰めてくる敵に勝ってしまった時は虚無すら感じるし、色々と馬鹿らしくなってくるわ
同じ!遠くから狙ってるだけより短中射程でちょこまか動きながら敵をシバく方が気持ちいいよ
参加したいが砂がアホほど苦手だから無理。
チャー使いになれという訳じゃ無いけど、竹筒楽しいからオススメ
ほぼシューターだし
鉛筆も乱射できて楽しいよ
みなさん!スクイク教は入信をいつでもお待ちしております!!