😊🤜😢
最弱ランキングとかは荒れる原因になるからやめれって忠告無かった?
この人たち確かに弱いっちゃ弱いけど何かしらそれなりに使い道はあったりする (枝生やすとこ間違えちゃった)
サモランは強弱つけやすいしはっきり出るからやっていいんじゃないかって思ってるけど バトル側の最弱はつけないほうがいいなという感じで枝主に賛成。
それにサモランは弱武器でも、プラベ以外は基本的には「持たされてる」んだけどな… バトルは理由はともかく「自分が使おうと思って使ってる」人がいるってことになるからね…
木主何回もリアクション欲しさにこう言うアンケに見せかけた木生やしてるから放置でいいよ
吸引一択
>> 84596さん、ご指摘ありがとうございます。
>> 84594 最弱ランキングなど、比較・引き合いに出すなどして、他のと一緒に下げるようなコメントは荒れる原因となるのでご遠慮ください。 >> 83984も1度目を通しておいてください。 (83903の木にコメントした僕のコメント83914は削除しました。)
ここでコメントしても流れてはまた別の類似投稿が生まれそうなので、どこかで全体周知する機会検討しますね。
最弱ランキング駄目なんですね…バイトブキもだめなんですか?
バイトブキの最弱ランキングを実施して良いかどうかではなく、極論言えば 荒れないように・悪意があると受け取られないように・他の利用者が不快になるような物言いをしないように、ということです。 ブキを下げる物言いをする、というのは、そのブキが好きな人を傷つける可能性を孕んだ言い方だと思うからです。 こちらの84096会話で行われた皆さんの意見がとても参考になるので、ご覧ください。
これらを見て、もし理解しがたい・難しいようであれば、簡潔に言って最弱ランキングを実施しないでください、とお伝えする事になってしまうと思います。 少なくとも実施しなければ荒れたり不快にさせたり傷つけたりすることは避けられるので。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
😊🤜😢
最弱ランキングとかは荒れる原因になるからやめれって忠告無かった?
この人たち確かに弱いっちゃ弱いけど何かしらそれなりに使い道はあったりする
(枝生やすとこ間違えちゃった)
サモランは強弱つけやすいしはっきり出るからやっていいんじゃないかって思ってるけど
バトル側の最弱はつけないほうがいいなという感じで枝主に賛成。
それにサモランは弱武器でも、プラベ以外は基本的には「持たされてる」んだけどな…
バトルは理由はともかく「自分が使おうと思って使ってる」人がいるってことになるからね…
木主何回もリアクション欲しさにこう言うアンケに見せかけた木生やしてるから放置でいいよ
吸引一択
>> 84596さん、ご指摘ありがとうございます。
>> 84594
最弱ランキングなど、比較・引き合いに出すなどして、他のと一緒に下げるようなコメントは荒れる原因となるのでご遠慮ください。
>> 83984も1度目を通しておいてください。
(83903の木にコメントした僕のコメント83914は削除しました。)
ここでコメントしても流れてはまた別の類似投稿が生まれそうなので、どこかで全体周知する機会検討しますね。
最弱ランキング駄目なんですね…バイトブキもだめなんですか?
バイトブキの最弱ランキングを実施して良いかどうかではなく、極論言えば
荒れないように・悪意があると受け取られないように・他の利用者が不快になるような物言いをしないように、ということです。
ブキを下げる物言いをする、というのは、そのブキが好きな人を傷つける可能性を孕んだ言い方だと思うからです。
こちらの84096会話で行われた皆さんの意見がとても参考になるので、ご覧ください。
物は言いようってやつだよ
そうじゃないと具体例を挙げるのはキリがなかったり抜け道を探されたりするから
曖昧なのはそうだけど気に入らなければ利用しなくていいよってスタンスだからね、こういう場所…個人が管理してる所ってそういうもん。万人の為にある訳じゃないから独断で運用するしそれは悪い事でもない
これらを見て、もし理解しがたい・難しいようであれば、簡潔に言って最弱ランキングを実施しないでください、とお伝えする事になってしまうと思います。
少なくとも実施しなければ荒れたり不快にさせたり傷つけたりすることは避けられるので。