俺の二つ名は…「春色のプリンセス」だ、覚えておけ。
私は…「音速のお寿司」だ
俺の二つ名はモノクロのトラップ使い。
タタキケンサキのモノクロコーデに黒傘が映える。
刮目してみよトラップ殺法
深夜テンション楽しい
その身に刻み込んでやろう、我が名─────「ヒエヒエの豆腐」を!
どうも、「瞬発力のあるおにいさん」です 普通じゃないかって?ユーザー名が「ゴ・ジャラジ・ダ」なんですよ、こう言えば二つ名の意味が伝わるかもしれない
フォト掲示板でよく見るけど、名前がグロンギ由来だとはググるまで気がつけなかったよ
前に『最後のファンタジー』って付けてる人見て笑ったのを思い出した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は…「音速のお寿司」だ
俺の二つ名はモノクロのトラップ使い。
タタキケンサキのモノクロコーデに黒傘が映える。
刮目してみよトラップ殺法
深夜テンション楽しい
その身に刻み込んでやろう、我が名─────「ヒエヒエの豆腐」を!
どうも、「瞬発力のあるおにいさん」です
普通じゃないかって?ユーザー名が「ゴ・ジャラジ・ダ」なんですよ、こう言えば二つ名の意味が伝わるかもしれない
フォト掲示板でよく見るけど、名前がグロンギ由来だとはググるまで気がつけなかったよ
前に『最後のファンタジー』って付けてる人見て笑ったのを思い出した