ワイ研「鉛筆超強化どうしようかな~キル強くすると長射程トゥーンでぶっちゃけおもんないからな~」
アプデ「鉛筆?めっちゃ塗れるようになりました」
「スペシュ?めっちゃ塗れるようになりました」「ワイロ?めっちゃ
通報 ...
凍結されています。
ワイ研「鉛筆超強化どうしようかな~キル強くすると長射程トゥーンでぶっちゃけおもんないからな~」
アプデ「鉛筆?めっちゃ塗れるようになりました」
「スペシュ?めっちゃ塗れるようになりました」「ワイロ?めっちゃ
中間塗りもしっかり塗れるようになったスペコラ結構強そう、結構強そうじゃない?
無印スペシュさんは...ナオキです...。
>> 84685燃費もマシだしスペシャルも頑張れそうだしエリアで強そう
鉛筆もし塗り太くなったら少ない弾数で同じ面積塗り返せるし何ならその状態から残った弾で狙撃とか出来るから実質燃費&圧力強化で言うほど悪くもない
>> 84688ナワバリで使っても塗り細すぎ燃費悪すぎでスプリンクラー加算しても塗れない部類(個感)だしなあ確かに射撃をキルにまわせてよさそうだし塗りと燃費あたりの強化は欲しいところですね...
前作はスプチャ別注(スプリンクラー/スフィア)好きで使ってたけど塗りもキルも比較すると鉛筆がむずかしすぎる