自分の望んでた内容じゃないからって的はずれな批判するのやめなよ
確かに批判のやり過ぎは良くないね、でも1.5ヶ月分の鬱憤がこの瞬間に放出される関係上仕方ないとしか。 過激な表現はダメだけど
うおおおおおおおおおおおおお嫌ならやめろおおおおおおおおお
昔やってた偉人ソシャゲで見た、信者ゲーでありがちなヤツ
「嫌辞運頑」の声がデカくなってきたら本当に終わりだぁ!! まだオワコンって騒がれてる方が圧倒的にマシだよ
(嫌ならやめた方がいいと思うんだけどみんなやめないのは実はこのゲーム大好き説)
ゲームは好きなのにゲーム性が俺たちを否定してくる
ゲームは好きだから調整が嫌い
そりゃもう1と2があるんだからスプラトゥーンは好きだろ、例のソシャゲだって過去作があるんだから文句言うからシリーズ自体嫌いというのは無い
この世紀末みたいなゲームを文句言いながら何だかんだでプレイしてる皆、俺は大好きだぜブラザー イカ研は多分なんとも思ってないが。
傘使いがバグ直せって言うのは的外れですかそうですか ずっと放置されてるバグを全部直してくれないことに意見するのは的外れですかそうですか
えっと、誰もそんな事言ってないんだけど
「自分が望んでた内容」が来なかったから批判してるんだけどそれが的はずれなんでしょ? 使い物にならない現状を嘆いて批判しても「自分が望んでた内容」のアプデが来なかったことを批判してるんだから的はずれなんでしょ? 言ってる通りの解釈したんだけど それとも一部だけ例外だと? 「自分が望んでた内容」なのに?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに批判のやり過ぎは良くないね、でも1.5ヶ月分の鬱憤がこの瞬間に放出される関係上仕方ないとしか。
過激な表現はダメだけど
うおおおおおおおおおおおおお嫌ならやめろおおおおおおおおお
昔やってた偉人ソシャゲで見た、信者ゲーでありがちなヤツ
「嫌辞運頑」の声がデカくなってきたら本当に終わりだぁ!!
まだオワコンって騒がれてる方が圧倒的にマシだよ
(嫌ならやめた方がいいと思うんだけどみんなやめないのは実はこのゲーム大好き説)
ゲームは好きなのにゲーム性が俺たちを否定してくる
ゲームは好きだから調整が嫌い
そりゃもう1と2があるんだからスプラトゥーンは好きだろ、例のソシャゲだって過去作があるんだから文句言うからシリーズ自体嫌いというのは無い
この世紀末みたいなゲームを文句言いながら何だかんだでプレイしてる皆、俺は大好きだぜブラザー
イカ研は多分なんとも思ってないが。傘使いがバグ直せって言うのは的外れですかそうですか
ずっと放置されてるバグを全部直してくれないことに意見するのは的外れですかそうですか
えっと、誰もそんな事言ってないんだけど
「自分が望んでた内容」が来なかったから批判してるんだけどそれが的はずれなんでしょ?
使い物にならない現状を嘆いて批判しても「自分が望んでた内容」のアプデが来なかったことを批判してるんだから的はずれなんでしょ?
言ってる通りの解釈したんだけど
それとも一部だけ例外だと? 「自分が望んでた内容」なのに?