やっとグータッチ見れた(エリアでエリア塗り・塗り・注目された時間No1の金3つで確認) キメ顔のまま拳を合わせるうちの子かわいいしわざわざかっこいいポーズ崩してグータッチしてくれる隣の子かわいい。ノリノリでかわいい。 これ色んなエモートでどういう動きするか気になるな。検証するの地獄になりそうだけど。
やっとうちの子で見れたからよその子のも見て回ってるけどキメ顔するエモートの方が合うと思う。笑顔浮かべるエモートだと笑顔→スンとしてグータッチ→笑顔になるからちょっと違和感あった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっとグータッチ見れた(エリアでエリア塗り・塗り・注目された時間No1の金3つで確認)
キメ顔のまま拳を合わせるうちの子かわいいしわざわざかっこいいポーズ崩してグータッチしてくれる隣の子かわいい。ノリノリでかわいい。
これ色んなエモートでどういう動きするか気になるな。検証するの地獄になりそうだけど。
やっとうちの子で見れたからよその子のも見て回ってるけどキメ顔するエモートの方が合うと思う。笑顔浮かべるエモートだと笑顔→スンとしてグータッチ→笑顔になるからちょっと違和感あった。