と思ってたらその状況になったので追記 俺エリア塗り・注目された時間・ジャンプ先No1の金3つ 味方Aバトル・エリア前線キープ・ジャンプ先No1の金3つ 味方Bバトル・塗り・トドメNo1の金3つ の状態で味方A・Bがグータッチだった(味方Cは金1銀1) 並びは右から味方A・B・C・俺、リザルトは上から味方A・B・俺・Cだった 金3つかつ並びが隣、もしくは金3つかつリザルト上位が条件か? 検証班どっかにいないか……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
と思ってたらその状況になったので追記
俺エリア塗り・注目された時間・ジャンプ先No1の金3つ
味方Aバトル・エリア前線キープ・ジャンプ先No1の金3つ
味方Bバトル・塗り・トドメNo1の金3つ
の状態で味方A・Bがグータッチだった(味方Cは金1銀1)
並びは右から味方A・B・C・俺、リザルトは上から味方A・B・俺・Cだった
金3つかつ並びが隣、もしくは金3つかつリザルト上位が条件か?
検証班どっかにいないか……