スペコラ見た目だけじゃなく、性能もイイ感じなの?
① 自慢の塗りと機動力でSP溜めます ② ジェッパ使います ③ ①に戻る
こんな感じ。 でもトラップもいい仕事してるよ
元々取り回しは良かったシューターにジェッパと自身の火力の無さを補いやすいトラップが付いたから、無印と比べるとかなり強い。
「無印と比べると」
あの、無印さんはどうやって生きて行けば...?
無印さんはバイトでカタパのボム入れとかダイバーの塗りとか貢献してるよ
>> 87383 しょうがないにゃあ 「ポイントセンサーの効果範囲と持続時間を133%増加しました」
スーパーセンサーさん!?
それはポイセンの強化であって無印さんの強化ではないのでは…?
ポイセンが欲しくてSP効果中にアサリ投げれるからスペシ使ってる民としては弱体来ないか怖い・・・
>> 87394最終的に無印の強化に繋がればよかろうなのだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
① 自慢の塗りと機動力でSP溜めます
② ジェッパ使います
③ ①に戻る
こんな感じ。
でもトラップもいい仕事してるよ
元々取り回しは良かったシューターにジェッパと自身の火力の無さを補いやすいトラップが付いたから、無印と比べるとかなり強い。
「無印と比べると」
あの、無印さんはどうやって生きて行けば...?
無印さんはバイトでカタパのボム入れとかダイバーの塗りとか貢献してるよ
>> 87383
しょうがないにゃあ
「ポイントセンサーの効果範囲と持続時間を133%増加しました」
スーパーセンサーさん!?
それはポイセンの強化であって無印さんの強化ではないのでは…?
ポイセンが欲しくてSP効果中にアサリ投げれるからスペシ使ってる民としては弱体来ないか怖い・・・
>> 87394最終的に無印の強化に繋がればよかろうなのだ