ちなみにスプラ3の最終回は暴走したスプチャをリッターが泣きながらリスキルしてサービス終了
ボールド「俺に未来を変えろってことですか?!」
アニオリの玩具がネタになってそう
これは「グルメスパイザー」だ。 ポータブルスパイス調理器の一種で、インク飛沫をパッパッパ!して攻撃する。 特殊能力として、何の役にも立たない経験値1.5倍チケットを消費して注文した料理をクラッシュ!クラッシュ!することで、インク飛沫の射程と威力を伸ばすことができる。サブの「スプリンクラー」とメインで敵陣を塗りたくり、敵に囲まれたときはスペシャルの「スーパーチャクチ」でなんか上手いこと切り抜けよう。
シールド(まな板)とウルトラハンコ(肉叩き)で料理特化しよう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボールド「俺に未来を変えろってことですか?!」
アニオリの玩具がネタになってそう
これは「グルメスパイザー」だ。
ポータブルスパイス調理器の一種で、インク飛沫をパッパッパ!して攻撃する。
特殊能力として、
何の役にも立たない経験値1.5倍チケットを消費して注文した料理をクラッシュ!クラッシュ!することで、インク飛沫の射程と威力を伸ばすことができる。サブの「スプリンクラー」とメインで敵陣を塗りたくり、敵に囲まれたときはスペシャルの「スーパーチャクチ」でなんか上手いこと切り抜けよう。シールド(まな板)とウルトラハンコ(肉叩き)で料理特化しよう!